返回

微信拍一拍怎么显示

2020-06-18 09:13站长之家用户投稿

微信在最近上线了最新的拍一拍功能,想必大家都很感兴趣,这个拍一拍的功能到底是怎么显示的,有的人遇到了拍一拍不显示的问题,下面就来为大家分享一下解决办法。

微信拍一拍

1、微信在iOS和Android版本均上线了“拍一拍”功能,支持用户在群聊和个人对中提醒对方,但这一提醒方式并不明显,与QQ的窗口震动和微信群聊的@功能均不同。

2、如果出现不显示文字的情况,那么就是系统故障的问题,要重新退出登录才行,或者再次检查自己的版本号是不是最新版本。

3、将微信升级至最新版本后,用户在群聊和个人对话中均可体验这一功能。

4、当用户双击对方头像后,能看到对方头像出现震动,手机有震动反馈,群聊中则文字显示“你拍了拍某某”。

5、并且你双击自己头像也会显示“你拍了拍自己”的提示,这个功能感觉比抖动的人性化一点。

相关文章 大家在看
微信拍一拍
46篇文章
查看