站长之家- 动态 2020-06-18T09:08:42 +08:00

Win10 21H1首个预览版20150推送:NVIDIA CUDA运算性能全开

日前,微软对Insider会员预览计划做出调整,从Fast Ring、Slow Ring和Release Preview三大通道对应切换为Dev Channel、Beta Channel和Release Preview Channel,与Edge的迭代逻辑保持一致。

继Beta Channel日前推送20H2首个预览版Build 19042的同时,Dev通道的会员也在今天收获21H1的首个预览更新,操作系统版本号Build 20150。

此次预览版最大的变化在于给Linux子系统加入了三项新特性,GPU运算加速、WSL安装命令和WSL更新命令。

WSL(Windows Subsystem for Linux)首次于4年前推出,目前月活用户已达350万。此次解锁GPU运算,收益最大的是NVIDIA CUDA架构,因为相当多与机器学习、精度运算等有关的程序只能在Linux平台上跑。

另外,微软今天也发布了带有DirectML后端的TensorFlow框架预览套件,帮助学生和初学者入门。

当然,既然是21H1,所以转正就是明年上半年的事情了,大家耐心等待,各路新功能将接踵而至。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软宣布Windows 10将是最后一个Windows

对于微软来说,Windows 10 还重要吗?

不,微软并没有通过Windows 10监控你

微软弃儿Windows RT:无缘Windows 10更新

windows 10将成为微软未来最大的机会

微软:正在按中国要求改进Windows 10

Windows 10 免费后微软还如何赚钱?

Windows 10:微软的梦想、骄傲与挑战

里程碑!微软:Windows 10安装量超Windows 7

微软在推出windows10六年后推出windows11

微软:Windows 10创造收益将继续迅猛提升

微软正在准备Windows 10的机器人系统

明年再见:微软Windows 10今年再无更新

微软将调整Windows 10开始菜单

Windows 10免费了 微软为何突然如此慷慨?

微软宣布Win10将是最后一个Windows