返回

疑似三星GalaxyFold 2通过3C认证:或将采用双电池设计

2020-06-18 09:03TechWeb.com.cn

【TechWeb】按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,随着6月已经过去一半,距离这场重磅新品发布会也更近了一步。最新的报道显示,除了这款年度旗舰之外,新一代折叠屏手机Galaxy Fold 2也将有望同台亮相,并且在近期开始迎来密集曝光。现在有最新消息,近日一款疑似是三星Galaxy Fold 2的手机已经通过了3C认证。

三星 三星GalaxyFold2

根据最新晒出的3C认证信息显示,全新的三星Galaxy Fold 2折叠屏手机将内置一块4365mAh电池,并且该机将采用双电芯设计。据相关媒体透露,这两块电池的容量分别为2090mAh和2275mAh。值得注意的是,双电芯设计也并不是第一次出现,这样的好处是在手机的电池容量变大的同时,充电速度也能得到大幅提升。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy Fold 2折叠屏手机将采用内折叠设计,采用UTG(超薄玻璃)技术,这是三星继Galaxy Z Flip之后第二款采用UTG技术的折叠屏旗舰。搭载高通骁龙865旗舰平台,可能会12GB内存,后置6400万像素长焦镜头+1200万像素广角镜头+1200万像素超广角镜头+一颗景深镜头的四摄相机模组,内屏和外屏上的前置摄像头均为1000万像素。此外,该机将依旧支持S Pen。

据悉,全新的三星Galaxy Fold 2折叠屏手机目前已经开始量产,很可能会和新一代三星GalaxyNote20系列旗舰一同在8月发布。更多详细信息,我们拭目以待。

相关文章 大家在看
三星
15347篇文章
查看