返回
首页 > 评论 > 爱奇艺最新资讯 > 正文

如果腾讯入股爱奇艺,一场游戏的规则即将改变

2020-06-18 08:55晓程序观察公众号
《如果腾讯入股爱奇艺,一场游戏的规则即将改变》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

618福利:苏宁Super会员可领600元红包 兑换腾讯视频、爱奇艺VIP

六一宝宝节”付完尾款后,618的第二波抢购潮开启。6月1日,苏宁易购针对Super会员释放出618专属权益,可领600元大额红包。据悉,600元专属红包可以在6月1日到6月3日和6月9日到6月20日两个时间段领取;6月4日到8日,会员可领取240元专属红包,红包可叠加使用。在苏宁易购APP搜索会员红包”就可到达领取页面。除了专属红包,6月9日新开卡或者续费会员,支付成功后立即返50元无敌券。加上Super会员例行的140元津贴权益,相当于花149元

爱奇艺、腾讯视频之后 芒果TV也准备涨价:去年盈利20亿

从去年底爱奇艺率先宣布涨价之后,国内其他视频网站也陆续跟进,4月初腾讯视频宣布涨价,月卡涨到30元。现在芒果TV也准备跟进了,今年也要涨价。芒果TV母公司芒果超媒日前接受机构调研时表示,会员提价对我们来说不是一个非常迫切不得不做的动作,会整体充分考量提价需求和节奏。芒果超媒表示,从行业发展来看,会员提价已成为趋势,我们今年会考虑在青春芒果节或春节期间进行提价。另外,基于芒果的基因和发展逻辑,芒果的会员更?

Trustdata:Q3爱奇艺及腾讯视频用户规模有所下滑,搜狐视频、小米视频和B站增长显著

DoNews 10月29日消息(记者 程梦玲)移动互联网数据监测平台Trustdata发布的《中国移动互联网行业发展分析报告》显示,综合视频领域双雄爱奇艺及腾讯视频用户规模有所下滑,而搜狐视频小米视频及哔哩哔哩增长显著。在2020年里,爱奇艺及腾讯视频的活跃用户增长也在持续收窄,相比而言,搜狐视频呈逆势上扬趋势。此外,搜狐视频的用户月度使用时长增长趋势也十分明显。2020年9月同比大涨89.9%。针对用户分析,搜狐视频一线城市用户?

喜马拉雅会员买1得13优惠活动地址 一键全包爱奇艺京东plus腾讯视频年会员

8月13日,喜马拉雅开启了买喜马拉雅会员尊享13大会员的活动,只要买了喜马拉雅的1年会员就可以得到包括爱奇艺、腾讯视频、京东Plus、网易云音乐等13个年会员,并且仅售218元,可以说是近期最为划算的一个活动了,很多朋友还不清楚活动的地址,下面就来为大家分享一下。

阿里88会员节:爱奇艺、腾讯视频会员99元/年 芒果79元/年

8月6日 0 时起,阿里88会员节活动正式开启,部分商品前 1 小时/前N件半价特惠,全场跨店每满 300 减 30 元,点此前往活动主会场。目前天猫部分旗舰店正在 5 折促销腾讯视频,腾讯视频VIP会员年卡 12 个月现仅售99 元(点此购买),爱奇艺黄金会员年卡低至 5 折 99 元 (点此购买),芒果 TV会员年卡低至 4 折 79 元、再送月卡 (点此购买)。

苹果WWDC20开发者大会腾讯视频/爱奇艺/优酷/B站直播地址汇总

北京时间 6 月 23 日凌晨 1 点,苹果 WWDC 20 开发者大会将在线上直播进行,本次开发者大会也将在国内四大视频平台同步进直播。苹果将在当地时间上午 10:00 举行主题演讲。虽然该活动是数字形式的,没有非雇员参加,但苹果高管将在 Apple Park 进行直播。

腾讯视频、爱奇艺和优酷VIP会员5折大促:年卡仅99元

近日各大视频网站纷纷推出VIP限时五折活动,优酷、腾讯视频、爱奇艺都宣布进行3-5天的会员促销活动,年卡仅 99 元,折合一个月只要 8 块,一杯奶茶钱不到的价格。爱奇艺VIP优惠活动时间为 5 月 15 日-17 日,原价198元的年卡,仅需99元,不限新老用户;腾讯视频VIP优惠活动时间为 5 月 14 日- 18 日,原价 198 元的年卡,仅需 99 元,每人限购 3 张;优酷vip黄金会员优惠活动时间为5月12日-17日,原价188元的年卡,仅需99元,低至0

腾讯视频、爱奇艺、优酷联合发出五大倡议:反对内容注水

今天上午,腾讯视频、爱奇艺、优酷三大视频网站与六大影视制作公司联名发表《关于开展团结一心共克时艰行业自救行动的倡议书》。倡议倡导严肃、严谨的创作风尚,反对内容“注水”,加强演职人员在薪酬、排名、待遇等方面的管理,倡导勤俭节约,抵制浪费奢靡之风。

腾讯视频、爱奇艺、优酷齐发声:反对内容注水 抵制奢靡之风

​5 月 7 日上午,三家视频网站(腾讯视频、爱奇艺、优酷)与六大影视制作公司联名发表《关于开展团结一心共克时艰行业自救行动的倡议书》。

国家版权局公布央视春晚版权名单,腾讯视频爱奇艺等上榜

1月22日,今天据国家版权局网站,国家版权局发布 2020 年度第二批重点作品版权保护预警名单。中央广播电视总台 2020 年春节联欢晚会相关节目的有关权利人包括,中央广播电视总台所属央视网、央广网、国际在线网站,以及央视频、央视新闻、央视影音、CCTV微视等移动客户端。获得信息网络传播权的网络服务商为快手、优酷、腾讯、爱奇艺、咪咕、新浪微博、QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、网易云音乐。

相关文章 大家在看
爱奇艺
1866篇文章
查看