返回

Edge最受期待升级 微软浏览器扩展网站上线 兼容Chrome

2020-06-17 22:24快科技

在IE、旧版edge失利之后,浏览器全面转向Chromium开源内核可以说是微软近年来最正确的决定了,全新的Edge浏览器非常不错,值得推荐。现在Edge最受期待的升级——全新扩展网站上线了。

早前的Build 2020大会上,微软就宣布过edge扩展网站Edge Add-ons将会重磅升级,提供更多的插件、扩展给大家,现在这个网站已经正式上线了,网址是https://microsoftedge.microsoft.com/addons/Microsoft-Edge-Extensions-Home,不过官方的叫法是Edge外界程序,有点怪怪的。

edge 浏览器 插件 网站 微软

大家打开首页应该比较熟悉,Edge插件网站的布局风格跟FF、Chrome的差不多,左侧是菜单栏,提供了插件、扩展的分类,右侧就是各种热门插件,首页推荐的几个主要都是广告拦截插件,包括adblock plus、adguard、adblock、ublock等等。

Edge浏览器基于Chromium开源内核,其实可以兼容Chrome插件,不过大家都懂得Crhome官方插件网站国内不好访问,微软这个插件网站国内可以直接访问,搜了下常用的插件都可以找到,包括油猴什么的,值得收藏使用。

相关文章 大家在看
edge
609篇文章
查看