返回

方快再次携手可口可乐 推动国际化品牌可持续发展

2020-06-17 18:38用户投稿

  近日,方快再次与可口可乐公司达成合作,在其重要项目中备受青睐与信任,延续了双方深入优质的合作关系,也为食品加工及饮料行业的发展贡献力量。

方快 可口可乐

  1886年,可口可乐在美国乔治亚州亚特兰大市诞生,自此便与社会发展相互交融,激发创新灵感。

  目前,全球每天有17亿人次的消费者在畅饮可口可乐公司的产品,大约每秒钟售出19,400瓶饮料。可口可乐及其装瓶厂在中国长期以来不遗余力地支持教育及公益事业,推广环境保护以及帮助当地社区的发展,捐资总额超过2.7亿元人民币。

  另外,可口可乐亦是唯一一个全方位赞助在中国举办的特奥会、奥运会、残奥会、世博会、大运会及青奥会的企业。此次疫情期间,可口可乐公司(太古集团)也为支援抗击新型冠状病毒肺炎疫情捐赠人民币1,000万元,各个地区的可口可乐公司也相继捐款捐物,为国效力。

方快 可口可乐

  绿水青山就是金山银山,节能降耗重在实践、贵在行动。饮料行业一贯重视节水工作和节能降耗及清洁生产,把推进资源全面节约和循环利用,提高节能降耗水平作为行业可持续发展工作的重中之重。可口可乐公司更是倡导积极健康的生活理念,志在成为饮料行业在能源节约和气候保护上的领导者。

方快 可口可乐

★方快锅炉有限公司

  因此,在可口可乐公司再次采购锅炉时,凭借之前与方快的良好合作,对方快品牌的认可与信赖,并深知方快锅炉在低氮节能效果上的出众表现,毫不犹豫地选择再次与方快公司达成深度合作。

方快 可口可乐

★方快厂区车间

  作为冷凝燃气锅炉的领跑者,方快不负众望,致力于生产销售清洁环保型锅炉,为可口可乐公司提供的蒸汽锅炉不仅实现了节能减排指标,达到国家要求的排放标准,更是可以降低企业运行成本,高效节能、低氮环保,售后服务保障放心周到。

方快 可口可乐

★方快冷凝蒸汽锅炉

方快 可口可乐

★方快研发中心大楼

  方快集团不辱使命,已为可口可乐、达利园、伊利、娃哈哈、露露集团等多家知名食品生产加工企业提供了安全可靠的锅炉系统解决方案,行业反响可见一斑。未来,方快将继续秉承节能环保理念,研制销售清洁燃料锅炉,为更多生产加工企业提供专业有效的锅炉系统解决方案。

相关文章 大家在看
方快
8篇文章
查看