返回

618网络机顶盒哪个最好?五大超受欢迎的热销品牌

2020-06-17 17:21用户投稿

相信不少 618 有购机需求的朋友又会遇到一个大难题了,网络机顶盒哪个最好呢?现在市面上的网络机顶盒确实是非常多,要想一下子分辨出哪款好哪款不好,还是需要一点经验的,毕竟很多小白不懂参数,也不知道选购的要点。在这方面小编已经在数码领域从业了多年,接下来就给大家推荐五款非常受欢迎的热销品牌。

第一款 泰捷WE30C网络机顶盒

推荐理由:持久耐用,堪称盒子里的苹果手机

网络机顶盒

现在电视盒子行业到处充斥着低价盒子,但都是渣渣做工,卡顿的让人想砸机,还无故总断网,甚至过了退换货时间直接开不了机。中高端盒子泰捷正好与之相反,在业内堪称盒子里的苹果手机,官方宣称可以“一台顶三台”用,因此在业内非常火,已经卖出了 100 多万台,被各大网红明星纷纷带货,人送外号“网红幸运盒子”。

1. 3 秒开机,持续流畅

单单一款泰捷WE30C网络机顶盒,泰捷团队就花了八百多天时间研发,这也是它可以一台顶三台的原因所在之一。在运行流畅度上,WE30C可以实现 3 秒开机,堪称盒子界运行速度的标杆和代表!

2.散热技术高超,使用寿命超长

散热技术上,泰捷WE30C这款网络机顶盒拥有独家散热通道,散热性能可以大幅提升80%,与一般盒子相比,使用寿命延长至少半年。

网络机顶盒

泰捷盒子获得业内大奖

3.拥有高标准音视频研究室,工艺水准超好

要知道在早些年,泰捷就已经建立了国内罕见的高标准音视频研究室,每一台泰捷WEBOX都拥有苹果级工艺水准,媲美腕表的精细做工,多达数十道工序,专业水准远高于其它盒子,将WEBOX拿在手上就能感受到!

4.唯一做过直播技术的盒子厂商,团队技术过硬

泰捷是唯一一家曾做过直播技术的盒子厂商,虽然现在不做直播,但当年做的直播技术无人能及,服务了数千万用户,技术实力过硬,对盒子的技术优化更是高人一等。

其实泰捷除开今天主推的这款性价比之王WE30C,高性能的30PRO、行业顶配WE40,也都是非常不错的选择。

第二款 创维T2 Pro网络机顶盒

推荐理由:操作简单,语音识别度高

创维作为国内电视大佬,实力还是可靠的,旗下的小湃盒子T2 Pro网络机顶盒内置了在不断进化的AI智能系统,可精准识别语音命名,用户可遥控器通过语音进行视频点播、明星找片、频道切换、听音乐、查天气、播放控制等操作。只要说一声,识别度很高,可以实现快速打开或关闭影片,更大程度上提升了用户的操控体验。

第三款 小米网络机顶盒4

推荐理由:接口丰富,实用性高

小米网络机顶盒 4 在机身采用相对比较方正的造型,散热设计相对可以,而且这款盒子接口很丰富,一个AV接口、一个HDMI接口、一个USB接口、一个电源接口,可以外接存储设备或是键鼠、还有U盘,对于日常使用来说非常的方便。

第四款 爱奇艺网络机顶盒

推荐理由:小巧精致,功能强

爱奇艺网络机顶盒在功能上还是比较强大的,用户喜欢的手机、平板投屏都支持,这台机顶盒可以看电视、追剧,甚至还可以播放百度网盘的内容,因为本身是通过USB来供电,所以不再需要额外的电源适配器,小巧的机身,使得爱奇艺电视果非常小巧精致,便携性很好。

第五款 泰捷WE40 网络机顶盒

推荐理由:专业视频盒子,流畅无广告

网络机顶盒

泰捷的技术团队有着长达 15 年的音视频研究经验,沉淀了大量技术专利,及成功案例。曾为国内诸多名企提供音视频技术解决方案,比如海思、优酷、TCL等。目前已经累计收割上百个专业奖项,连续数年入选“年度十大电视盒子品牌”!

泰捷WE40 采用含有“黄金”的沉金工艺——主板含有黄金!让每一台WEBOX性能更稳定可靠,而且全程无广告。用过泰捷WE40 之后,再用其它盒子,会非常不适应,感觉到处都是广告,卡顿还变多了。


相关文章 大家在看
网络机顶盒
437篇文章
查看