返回

电视盒子怎么买?最新电视盒子排行榜

2020-06-17 16:56用户投稿

电视近几年慢慢的回到了人们的视野当中,这让电视的主机电视盒子受到了很大的关注,于是就有很多人问:电视盒子什么牌子好?这边就这个问题,小编列了一个电视盒子排行榜,会根据电视盒子目前的表现做一个分析。

1、 当贝盒子B1

当贝盒子B1 是目前国产电视盒子中配置最高的一款,目前国内低端盒子大量泛滥,中端盒子中表现好的也在少数,高端盒子也就只有当贝盒子B1 的表现不错,并且在价格上的优势非常大,性价比很高。而当贝做得最好的还是他的系统,当贝OS系统的体验在国内也是顶级的,不管是资源的整合度还是功能的设置都超越了其他的电视系统。

电视盒子

打开当贝盒子,系统直接进入首页,而不会出现开机广告,首页的内容设置也非常的简单,竖向的分类,横向的内容,上下左右移动体验非常的舒服,很多用户都反映,当贝的系统用起来非常的丝滑,没有其他系统那样的卡顿感。当贝盒子的操作体验也比其他的盒子有很大的提升,可以完全脱离遥控用手机操作,很简单很方便,对老人小孩都很友好。

2、 企鹅极光盒子

企鹅极光盒子在国内也有不小的影响力,不过也有很长的一段时间没有发布新品,可以观望一下。

3、 迪优美特盒子

迪优美特是一个主要生产低端电视盒子的品牌,高一点的配置也有,不过价格上就不占优势了。

4、 外贸盒子

外贸盒子不是寻常的电视盒子,主要是一些厂商生产的无牌盒子,一些人买来可以刷一个系统,但是相对来说就会比较的麻烦,而且外贸盒子的售后问题也难以保证,对于一些普通消费者还是不那么推荐。

5、 当贝盒子H1

当贝盒子H1 是当贝发布的第二款盒子,是今年的新品。在目前其他品牌都没有新品发布的时候,当贝盒子H1 这款新品的性价比显得尤其高,前面也讲到了当贝OS系统,当贝盒子H1 也是配置了最新的系统,在本身不低的配置上,整个盒子的体验感非常不错。

电视盒子

总结:电视盒子什么牌子好?以上这个电视盒子排行榜已经说的很清楚了,其中当贝盒子的表现最为不错,企鹅和迪优美特虽然销量不错,但是目前表现不是最好,外贸盒子的话看自己的情况去考虑,便宜是便宜,但是麻烦也是真麻烦。

相关文章 大家在看
电视盒子
989篇文章
查看