站长之家- 动态 2020-06-17T16:48:50 +08:00

特斯拉正邀请中国设计师为其设计汽车 新车将面向全球销售

【TechWeb】6月17日消息,据国外媒体报道,特斯拉正在为其小型版新电动汽车征集来自中国汽车设计师和业余设计师的设计方案。

特斯拉是通过其官方微信发布的公告,邀请来自中国的汽车设计师和非汽车设计师为其新车提交设计。该公司将考虑中国设计师提交的设计方案,被选中的设计未来可能会在其上海超级工厂下线。

外媒报道称,虽然这款车将在中国设计和生产,但特斯拉的目标是在全球销售。到目前为止,特斯拉及其CEO埃隆·马斯克都没有提供关于这款新型电动汽车何时投产或上市的明确时间表。

此前,在1月上旬,在国产Model 3的交付活动上,马斯克曾表示,特斯拉将在中国为全球市场设计一款电动汽车。

后来在1月中旬的时候,该公司宣布,它将在中国开设一个设计研发中心,打造“中国风”汽车,以便更好地服务于其最大的电动汽车市场之一——中国。

当时,该公司并没有具体说明这个设计研发中心将建在中国的什么地方,也没有说明何时开放,但该公司表示,申请截止日期是2月1日。

该公司当时称,它正在招募设计师和其他员工来运营这个设计研发中心,制造“中国风”的特斯拉汽车。

目前,特斯拉在中国市场取得了令人难以置信的成功。今年5月,该公司在中国销售了11095辆中国产Model 3,成为中国市场最畅销车型。(小狐狸)

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉/通用和日产支持电动汽车税收抵免

戴姆勒或推9款电动汽车 迎战特斯拉和奥迪

外媒:特斯拉已开始研发下一代电动汽车硬件

传苹果开发自动驾驶电动汽车 挑战特斯拉

特斯拉召回部分进口Model 3电动汽车