返回

荣耀FlyPods3 天生傲骨,只为你柔软聆听

2020-06-17 16:45用户投稿

作为一款发布于去年年底,一直到今年三月初才上市的真无线蓝牙耳机,荣耀FlyPods3就像是一个在沉静空间迅速生长的宝贝,破土而出便以荣耀最高端的入耳式真正无线立体声耳机的姿态出现在了大众眼前,其高性价比的功能和造型惊艳了一大批智能设备爱好者。

“一见钟情是见色起意”的妙语用来形容拥有者对FlyPods3最初感受再恰当不过。荣耀FlyPods3的设计非常简约,半椭圆的硅胶耳塞搭配小巧机身,没有一丝赘余的设计。由于内部构件的需要,耳机头占有一定的体积,呈水滴形态,而耳机身就像是一杆高尔夫球杆,干净利落,它们通过圆弧过渡,圆润而不失气势,清晰的骨骼线从耳机头延伸至机体,流畅而一气呵成。包裹着FlyPods3的是一个椭圆充电舱,耳机采用“斜躺”的方式置入其中,又有一丝慵懒和柔软。

荣耀FlyPods3 荣耀FlyPods3怎么样

在降噪功能上,FlyPods3不由得展现出它的王者气势。一方面,由于入耳式的设计,通过耳塞套实现对耳道的密封,与外界环境相隔绝,抑制高频噪声,从物理上展现了一定的被动降噪效果。另一方面,在技术上实现双重降噪,利用耳外降噪麦克风拾取外界环境噪音,并发出相反的波形对噪音进行抵消;耳内麦克风则对多余噪音进行再次捕捉和消除,给予更贴心的保障。用户在佩戴前后宛如身处两个世界,并且由于环境噪音的降低,音量可以控制在一个损害较低的安全范围,从而起到保护听力的作用,如一个好友的细心呵护。

荣耀FlyPods3 荣耀FlyPods3怎么样

三麦克风通话降噪技术使用户能够彻底解放双手,再也不用担心音质不佳或者通话声音不清晰。经过麦克风对于捕捉到的声音进行处理和消音后,内耳道的麦克风通过骨传导技术能够捕捉和输出到更加清晰的人声,使得对方能够清晰地听到使用者的声音。即使在大风的情况下,也不用担心风吹过的声音会影响通话质量。

荣耀FlyPods3 荣耀FlyPods3怎么样

除了在降噪和通话功能上FlyPods3能够展现它的实力和傲气,续航能力也是值得骄傲的一点。荣耀Flypods3的耳机电池容量为37mAh,充电盒的电池容量为410mAh。当降噪功能关闭时,荣耀Flypods3的续航能力大约为3.5小时,打开降噪后续航能力有所下降,大约为3小时左右。充电舱使FlyPods3成为更加无敌的存在,五分钟即可使耳机恢复20%的活力,半小时重获新生,在综合使用下,FlyPods3的续航可达近17小时,保证用户一天安心无忧使用。

荣耀FlyPods3 荣耀FlyPods3怎么样

一个强大的王者不仅在主打功能上凸显他的优势,在细节上也温柔如水,照顾到用户点滴生活。比如为了照顾不同用户的尺寸需求,荣耀FlyPods3配置了四种型号的耳塞套供用户选择,以保证提高用户的使用舒适度。另外,提供手势操作自定义,能够贴合用户习惯并且给予个性化的体验。

荣耀FlyPods3以其强大的功能傲立在无线蓝牙耳机市场,但温柔而又贴心,为用户能够获得最舒适的聆听而不断努力。


相关文章 大家在看
荣耀FlyPods3
21篇文章
查看