返回

波士顿动力机器狗开卖,售价74500美元超特斯拉

2020-06-17 16:21用户投稿

6月16日波士顿动力机器狗正式开卖,这款机器狗Spot已经在社交平台上吸引了很多人的关注,它的出门不仅是因为造型独特,更是因为在波士顿动力公司宣传视频中,这只机器狗也成为被“调戏”的对象。

波士顿动力 波士顿动力机器狗 特斯拉

现在这款Spot机器狗正式开卖,但价格却不菲,一台单价高达74500美元,甚至比一辆特斯拉汽车还要贵。不过该公司对买家也有一定的限制,除了购买者为美国企业外,该公司强调不得用于伤害或恐吓他人。另外这也是波士顿动力公司首项线上销售的产品。

根据产品介绍,Spot Explorer机器狗包括机器人本体、两块电池、电池充电器、平板电脑控制器、机器人外壳、电源外壳以及用于 Spot API 的 Python 客户端包 。

波士顿动力公司还将出售 Spot 各种附加组件,客户将 “在可用时”获得软件更新。该公司提供有限时间的免费送货服务。shop.bostondynamic ics.com 目前表示,Spot Explorer 在 6 至 8 周内发货。

此前他们已经将这款机器狗借用给警方工作使用,但前提也是不得将机器狗用于可能威胁到人类安全的工作当中。

相关文章 大家在看
波士顿动力
22篇文章
查看