返回

集成灶加盟易“踩坑”,做培恩集成灶经销商明智吗

2020-06-17 16:33用户投稿

培恩集成灶肩负着自己独有的研发、推广和传承。坚持用自己的特长,用最好的产品贴近顾客需求,打破在企业发展过程中遇到的产业和管理困境,以做大做强的目的来打造自己特色的加盟连锁经营体系。除此之外还为加盟商提供、选址分析、店面装修策划、技术培训、广告策划等服务。

培恩集成灶加盟优势:

1、整店输出:公司提供各类服务,完整的复制,降低加盟商的加盟和经营难度。

2、品牌资源:免费使用庞大的品牌资源,真正让品牌的力量深入人心。

3、区域保护:在相应的区域内确保投资者的独家经营,避免不良竞争,健康发展,持续盈利。

4、产品研发:总部有着丰富的产品研发经验,不用为产品跟不上市场需求而担心。

5、提供选址:轻松选址,扶持立店。

6、价格统一:价格公开,费用透明,无中间利润。

7、物流配送:强大后勤队伍,能够将物料快速送达店面。

集成灶

培恩集成灶加盟支持:

1、品牌形象支持:为加盟商提供统一品牌形象、统一店面风格、统一核心调料配送、统一宣传策划、统一服装等整体服务支持,无需单打独斗。

2、物资设备采购支持:提供集约化的质优价廉的采购服务,全面协助加盟商根据标准,就地选购合格的店内设备和经营所需物料。

3、培训支持:培恩集成灶总部给您做相关培训,在店面营业后还会做后续培训,确保您掌握更多经营技巧。

4、产品研发支持:分析市场需求,研发新品,领先竞争对手,提高核心竞争力。

5、市场运营支持:培恩集成灶强化经营策划,研究市场,打造贴合实际的经营策略。

6、选址装修支持:总部会协助加盟商在当地进行市场分析,进行规划和店铺选址。

7、安全退出:如果加盟商合同期满或者有特殊事情终止合同,总部对合同内容有最终解释权,并且做出相应处理。

相关文章 大家在看
集成灶
120篇文章
查看