返回
首页 > 传媒 > 电视盒子最新资讯 > 正文

2020 电视盒子排行榜,安利五款超值必选电视盒子

2020-06-17 16:25用户投稿

私人影院、玩游戏、投屏、居家健身、上网课…… 2020 年了,越来越多的生活和工作场景需要大屏的参与,而目前电视市场上又很少有能够同时满足以上多种需求的高端电视。据了解,由于家用电视的使用周期比较长,现在大多数的家庭用的都是 3 到 5 年前的电视产品,而如今科技技术更新换代的速度之快,令人咋舌。

那么问题来了,难道只能再花大几千块买个新的智能电视才能体验上面提到的那些功能吗?恰恰不需要,其实一台智能电视盒子就能解决你的问题。用几百块钱购买一个电视盒子,就能享受到新电视一般的体验。对于没有购买新电视计划的朋友们,这绝对是最佳的选择。

下面的 2020 电视盒子排行榜,将会给大家带来几款非常值得购买的电视盒子。

1、当贝超级盒子B1

电视盒子 电视盒子

当贝超级盒子B1 最近在数码达人王自如的直播间亮相过,并获得了“性能上是完全没问题”的认证。号称旗舰机皇的当贝超级盒子B1 搭载晶晨旗舰芯片,可选择3G内存+32G存储。在配置上可谓是做到了极致。

另外内置的当贝OS系统体验很好,看评论不少用户夸系统优化做得好,满足了他们的多样需求。比如有丰富的栏目设置,独特的“随心看”功能大受欢迎。

电视盒子 电视盒子

电视盒子 电视盒子

体育、少儿、资讯、纪录片、知识等等应有尽有,体育栏目还能关注自己喜欢的球队,关注后打开主页就能显示关注球队的所有赛程安排,Awsome!

电视盒子 电视盒子

追星狗也有专属爱豆空间啦,关注你喜欢的明星,个人介绍,出演影视剧等都能一网打尽! 

电视盒子 电视盒子

这么多功能是不是超适合家用呢!当贝超级盒子的广告语是:让你的老电视焕然一新!此言非虚。

2、小米盒子4

小米盒子由于小米的品牌效应,知名度比较高,UI界面和传统的盒子界面保持一致,横向浏览,小米系的智能语音,还是那个味道。虽然运存2G后期可能会不足,但如果你是米粉可以试试这款。

3、华为悦盒 V9

华为悦盒V9 搭配华为海思芯片,处理速度不赖,遗憾是1G运存+8G运存有点不够用,但是有网就能用,可以无线连接网络,看电视很方便,这一点很优秀。

4、天猫魔盒4

天猫魔盒也是阿里巴巴布局智能家居的一环,不论是软件还是硬件上都达到了目前电视盒子领域的标准,大家感兴趣也可以试试这款。

5、当贝超级盒子H1

电视盒子 电视盒子

当贝超级盒子H1 的亮点在于它的综合性能很强,是绝对的性价比之王。首先,外观简洁大方,搭载海思芯片以及2G+16G内存的它只有巴掌大的个头,但不可小觑。操作系统同样使用的是当贝OS系统,交互流畅,该有的智能都有,该有的人性化都在,价格也非常亲民。强烈推荐给大家。

今天的 2020 电视盒子排行榜就结束了, 5 款电视盒子盘点完了,大家看完本期 2020 电视盒子推荐后,有中意的电视盒子吗?给大家推荐的都是比较知名的电视盒子品牌,质量口碑都是不错的,希望能帮到大家。

相关文章 大家在看
电视盒子
1087篇文章
查看