返回

带上金蝶云·星空零售小程序玩“直播带货”,百万流量裂变有方法

2020-06-17 16:24用户投稿

新冠疫情让原本很火的“直播带货”变得更火,各路企业家CEO、明星艺人、头部网红都在加速入场,几乎所有线下商场里的东西搬到线上也同样能让消费者买到。

从雪糕到奶茶,从小龙虾到爆米花,从名牌服饰到护肤品......消费者不仅能足不出户就享受到吃喝玩乐一条龙服务,甚至能以比平时更便宜的价格体验到。

但这也苦了线下的不少实体店,在新冠疫情的打击之下,实体店铺倒闭潮、结业潮蜂拥而至,商家们正在绞尽脑汁寻找出路。

对此,金蝶云·星空推出“金蝶云·星空小程序直播”微信小程序,让商家们能无门槛进行直播带货,携手度过零售业的“寒冬”。

具体来看,金蝶云·星空小程序直播为商家提供:

1. 线上门店内嵌直播带货平台。该平台非常易于消费者搜索并快速进入,让消费者能够全方位看到你的产品;

金蝶云 星空零售 小程序 直播带货

2. 爆款营销工具。通过整合点赞、评论、抽奖、特价秒杀等多样方式,消费者可以“一键转发”,再裂变为百万流量;

金蝶云 星空零售 小程序 直播带货

3. 录像回看功能。用户可观看回放视频购买商品,哪怕你的直播已经结束,但这一场直播仍能给你打造长期收益。

金蝶云 星空零售 小程序 直播带货

此前,丁磊、董明珠、张朝阳等企业家通过直播带货实现了几千万、几个亿的销售额,这在直播圈已经见怪不怪了。现在,通过金蝶云·星空零售云小程序直播,普通商家也能在公域引流、在私域沉淀,在轻松获客的同时完成高效转化。

那么,赶紧关注金蝶云服务,或者微信关注全渠道云小程序极速开启您的卖货直播间,即刻实现边播边卖。 

相关文章 大家在看
金蝶云
62篇文章
查看