返回

ColorOS 推出潮酷挖孔屏壁纸,追求完美的你值得拥有

2020-06-17 16:24用户投稿

从全面屏概念出现的那天开始,所有厂商都在找寻最优解决办法的道路上高歌猛进,目前主流的的解决方案有两种:盲孔屏和通孔屏。盲孔屏的由于技术更加先进,实现难度高于通孔屏,孔径更小,整体观感较好,比如最近比较火的OPPO Reno4 系列,开孔直径 3.92mm,几乎无感。但总有用户喜欢追求完美,为了满足用户的需求,ColorOS 官方推出一组为OPPO Reno4 系列定制的挖孔屏壁纸,通过壁纸设计将前置镜头隐藏。

ColorOS 挖孔屏壁纸

ColorOS 的设计一直贯穿了简洁有设计感的理念, ColorOS 7 通过对色彩饱和度和圆角的调整让图标更加精致,而一直饱受好评具有更高级审美的 Art+ 壁纸也备受用户好评。而此次ColorOS为OPPO Reno4 系列定制的挖孔屏壁纸,针对前置镜头的位置留出了专门的空间,设计出多彩的图样来配合孔径,外观上没有丝毫不和谐的地方,线条交融加上色彩的搭配,很难让人注意到右上方的前置镜头孔径,整体非常美观。

ColorOS 挖孔屏壁纸

通过元素排布和色彩搭配,巧妙地将前置挖孔镜头隐藏在壁纸中,这组壁纸很好地满足了追求全面屏壁纸体验的用户对壁纸显示的需求。目前定制盲孔屏壁纸已经上线软件商店,感兴趣的用户可以进入OPPO主题商店,在壁纸专区搜索Reno4 下载所有定制挖孔屏壁纸。

ColorOS 挖孔屏壁纸

相关文章 大家在看
ColorOS
219篇文章
查看