返回

空气净化器哪个牌子好?懂行的人这么选

2020-06-17 15:46用户投稿

空气净化器要选好,才能保证净化效果,否则就白买了!空气净化器购买需要多了解一些常识,避开选购陷阱。净化器品牌是选购的第一步,懂行的人都知道,产品质量好不好,一个品牌的实力在那里,不会做出品质太差的产品。因此我们要从了解净化器品牌开始。

汉斯顿空气净化器

汉斯顿空气净化器大多采用多级过滤系统:预效过滤层、高效空气过滤器和活性炭过滤层,以优化过滤效果。同时,设计了一种粉尘传感器来检测室内空气中PM2.5的浓度。汉斯顿始终坚持“创新促进品牌发展,引领产品质量升级”的理念,积极研究国际上所有优秀的净水技术,坚持自主创新和研发。

空气净化器

安诗曼空气净化器

安诗曼并在技术创新、高品质、高效能等方面迅速赢得行业内认可,在国际市场树立了高端形象和地位。其新产品以第八代熔喷无纺布滤网为核心,配备负离子发生器、全自动控制系统、应用程序遥控,可谓技术先进、功能全面,达到了用户无可挑剔的境界。

多伦斯空气净化器

多伦斯空气净化器具有高性能和高性价比两大优势,近年来,随着全球空气质量的恶化,多伦斯加大了对空气净化器的研究力度,对产品进行了细分,从空气净化产品的防护功能入手,对净化污染物的效率、噪声和安全性进行了良好的检查,多伦斯空气净化器在产品质量和服务上的优势,在中国越来越受欢迎。

选好空气净化器品牌,是选购的关键一步,影响到产品质量和售后服务,不能马虎,了解越多,对购买越有利!

相关文章 大家在看
空气净化器
542篇文章
查看