返回

人人俏课堂|夏天减肥,你不可以错过的瘦身宝典大全!

2020-06-17 15:43用户投稿

夏天到了,想必集美们早就已经换上了美美的小裙子,并且已经走在减肥的路上了吧!毕竟肚子突起来的肉肉真的很影响美观!疫情过后很多网红、博主争先恐后地分享减肥视频,于是很多集美便照葫芦画瓢地跟着做,但是效果却不尽人意。科学地减肥不是单单靠做某一件事情就能成功的,涉及到生活的方方面面。人人俏体脂管理师总结了夏天瘦身宝典大全,赶紧来学习一下吧!

很多集美可能就会有疑惑了,为什么是夏天瘦身宝典呢?说到这里,人人俏体脂管理师不得不说,夏天真的是太适合减肥了!夏天温度高,会导致食欲降低,一到夏天,人就会变得没有食欲。摄入的热量减少这对减肥是非常有利的。

炎热的夏天,奶茶、冰淇淋、碳酸饮料是我们减肥路上的第一个绊脚石。尽管如此我们也要控制住自己,千万不要喝!人人俏体脂管理师表示制作奶茶的原材料多是奶精、香精、色素之类,其中奶精主要成分是氢化植物油,属反式脂肪酸,在人体中不易被消化,堆积在人体中,久而久之就造成了肥胖。冰淇淋和碳酸饮料所含糖分较多,而营养物质极少,再加上它本身所含的热量极大,容易发胖。

其次,人人俏体脂管理师建议要多吃一些低热量饱腹感强的食物,比如:燕麦、红薯、蔬菜水果等。燕麦和红薯可以当作主食来吃,代替米饭是最好的,吃燕麦有很明显的饱腹感,这就可以加少食物的摄入从而达到减肥的效果。蔬菜水果的热量一般都比较低,但是人人俏体脂管理师提醒大家有些水果热量是很高的,比如榴莲、牛油果、芒果等等,建议大家减肥期间最好还是不要吃。

最后,除了管住嘴,最重要的当然还是迈开腿啦!人人俏体脂管理师表示运动是最被推崇的减肥方式,主要是因为运动可以调节神经与内分泌系统,增强新陈代谢作用并加快脂肪代谢速率,促进多余能量的消耗并抑制其在体内转化为脂肪,起到瘦身和塑造体型的作用。人人俏体脂管理师建议大家可以做以下几个简单的动作,非常有利于我们达到减肥瘦身的目的!

1、跑步

人人俏体脂管理师表示跑步消耗体能大,容易消耗脂肪排出人体汗液,通过锻炼体能排减脂肪达到束身健身效果,但小腿肚容易粗壮。可通过户外跑步进行瘦身锻炼,也可通过健身器材跑步机居家减肥。

2、瑜伽

瑜伽运动能够塑造形体,让肢体线条更流畅。动作缓慢柔美,大幅度的伸展肢体锻炼身体柔韧性,在减肥的同时可以修养身心,塑造人体形体美。人人俏体脂管理师表示通常做一次瑜伽运动需要30-40分钟。

3、仰卧起坐

仰卧起坐是适合居家减肥的方法,步骤简单实用,消耗热量快耗能较低。主要瘦腰部、腹部、背部线条。以躺卧双手抱头双腿曲起的形式,进行上下仰卧,人人俏体脂管理师建议强调一般仰卧起坐达到50次才能起到健身瘦身效果。

减肥是一个过程,需要持之以恒的毅力和耐心,一定不要不要急于求成。人人俏体脂管理师始终坚持科学的瘦身减肥方式,为亚健康肥胖人士提供专业的减肥方案。

相关文章 大家在看
人人俏课堂
1篇文章
查看