返回

以城市更新为主题 恒天财富与中海晟融再续融洽合作

2020-06-17 14:57用户投稿

日前,恒天财富召开了点靓中国·恒天财富大湾区投资战略发布会,开启了恒天财富在粤港澳大湾区与中海晟融的深度合作。中海晟融及其在大湾区的深度合作伙伴世茂集团、佳源集团均出席了此次发布会,并在发布会上做了精彩分享。

恒天财富副总裁崔同跃表示,恒天财富和中海晟融在地产领域的合作由来已久。过去两到三年,恒天与中海晟融陆续合作了兆泰房地产基金(深圳东站南门墩项目)、工体三号高端住宅改造项目、环京津冀隆基泰和等项目,有着非常好的合作的基础。目前来看,这些项目运营良好,同时符合国家在各个区域布局的整体的战略的安排。

其实,这次粤港澳大湾区合作既是此前合作的延续,也是一个更好的开端。

在国家产业布局及房地产政策层面,粤港澳大湾区的战略地位越来越突出。国家战略将通过经济一体化、制度一体化、交通一体化来实现粤港澳大湾区区域经济的新一轮的升级,加快城市更新的步伐,进一步推动产融融合,来提升现有城市的承载力,持续发展的能力。这些新的变化,无疑将为建设国家中心城市和粤港澳大湾区核心城市打下坚实的基础。此次恒天财富与中海晟融在粤港澳大湾区的合作经过半年的准备和协同,体现了双方的重视与充分准备。

此次合作是恒天财富、中海晟融与市场化头部机构开发的项目。在注重资产安全风控合规的同时,追求相对稳健可持续的回报。配置资产很清晰,投资逻辑很清晰,投资的标的,投资的区域,也是非常符合目前地产整个大行业的发展方向。恒天财富拥有敏锐的投资判断,多元化的体系,同时坚持价值投资的原则。

中海晟融联席总裁邱晓健表示,大湾区红利不断、动力十足。希望通过这样的深度合作,继续各方之间已经建立起来的良好互动,继续做各自市场的领导者,为客户提供最优质的产品,互利共赢。

恒天财富

值得一提的是,在当天的战略发布仪式上,恒天财富总裁崔同跃先生和中海晟融联席总裁邱晓健先生分别代表恒天财富和中海晟融在战略合作画卷上落印签章,这标志着此次发布会的圆满成功以及双方在大湾区的合作正式揭开序幕。相信未来,恒天财富与中海晟融及其合作伙伴会在大湾区的土地上辛勤耕耘,展开更多深度合作,打造更多优质项目。

相关文章 大家在看
恒天财富
4篇文章
查看