返回

中骏世界城品牌全面焕新,聚焦商业升级新体验!

2020-06-17 14:42用户投稿

2020 年,在中骏集团“一体两翼”的战略下,其核心业务板块“中骏世界城”崭新起航,“百城计划”的规模化发展全面提速。为匹配其日益迭代的产品力,中骏世界城全新的LOGO视觉识别体系应运而生,带来与时俱进的商业理念和体验的升级。

中骏世界城

在购买变得越来越容易的现代城市里,消费者的需求也变得日益多元化。中骏世界城的品牌焕新理念也由此应运而生:打造一座活力缤纷的欢聚之城,带来超越预期的全球体验。

中骏世界城

明亮的灯笼红箭头代表蓬勃向上的活力,生机绿、艳阳黄、活力蓝三色汇聚,代表健康、快乐和希望在此融合,象征着对美好生活的承诺与期许,同时箭头也巧妙地构成了FW两个字母,寓意世界城的英文名称FUNWORLD。

热情、愉悦、多元,正是中骏世界城的品牌特质。中骏世界城力图打造一座座超越购物之所的地标, 开放、明亮、琳琅满目,加上亲切友善与好客的态度,让整个空间都洋溢着兴奋与欢乐的氛围,为整座城市带来快乐与正能量。

中骏世界城

从北京到云南,

从长三角到大湾区,

从海峡西岸到中部经济区,

一座座崭新的世界城正在拔地而起,带着焕新城市商业面貌的美好期许,迭新城市人居消费体验,带来活力缤纷的全新生活方式。

中骏世界城

目前,中骏商业已在 13 大城市落子 16 座中骏世界城。截止 2020 年 5 月,中骏商业在建及运营项目 24 个,商业面积超 500 万㎡。对此,在本次品牌焕新的全球云发布会上,

中骏商业总裁牛伟先生信心满满地表达出他对中骏世界城未来的期许:

“一座世界城,汇聚多彩的世界。中骏世界城致力于成为城市全新生活方式的提案者和引领者,顺应新消费趋势,提供互动社交场景,为消费者创造更加美好的幸福生活。”

以本次品牌形象升级为契机,中骏商业将以崭新的品牌形象和品牌理念去夯实品牌,持续推进世界城品牌的全面升级,推进集团“一体两翼”的战略,提升协同效能,为城市带来更多可能的全新幸福生活方式。

相关文章 大家在看
中骏世界城
1篇文章
查看