返回

李辉再卸任人人车关联公司法人 由李俄春接任

2020-06-17 14:13凤凰网科技

凤凰网科技讯 6月17日消息,据天眼查数据显示,近日,人人车关联公司北京人人车旧机动车经纪有限公司发生工商变更,李辉卸任法定代表人、经理,由李俄春接任,此外,原监事陈颖退出,新增监事为杜希勇。

李俄春 李辉 人人车

北京人人车旧机动车经纪有限公司成立于2014年6月,注册资本约102.5万人民币,公司经营范围包括从事旧机动车经纪业务;汽车租赁(不含九座以上客车);互联网信息服务等。公司最大股东为人人车CEO李健,持股比例91.68%。

李俄春 李辉 人人车

天眼查数据显示,今年5月,北京人人车旧机动车经纪有限公司被行政处罚,违法行为类型为消费者提出的修理、重作、更换、退货、补足商品数量、退还货款和服务费用或者赔偿损失的要求,故意拖延或者无理拒绝,罚款金额20000元。

李俄春 李辉 人人车

值得一提的是,今年3月,同为人人车关联公司的北京善义善美科技有限公司也发生工商变更,李辉卸任法定代表人,由李俄春接任。

相关文章 大家在看
李俄春
2篇文章
查看