返回

武汉自如租房,轻松解决毕业生租房难题

2020-06-17 14:04用户投稿

自2013年起,自如为帮助毕业生解决租房难题,率先推出海燕计划。8年来,自如海燕计划累计惠及919092位毕业生,受到广大毕业生的青睐。随着2020年毕业季的到来,武汉自如租房海燕计划第八季也正式启动。

自如租房

武汉自如租房,安全房源放心住

武汉自如租房海燕计划旨在帮助应届毕业生缓解租房压力,让毕业生在全力找工作的同时无后顾之忧。2020年毕业季,武汉自如租房海燕计划给毕业生送上超值租房福利:0押金,月付,还送50元搬家券。

自如租房

武汉自如租房海燕计划,毕业生福利来袭

除了多重租房福利,武汉自如租房还联合多家知名品牌,共同助力毕业生顺利毕业:百度学术20元查重优惠券;同城旅行最高80元直减机酒优惠券;顺丰快运寄大件最高优惠30元等等,不管是论文查重,还是毕业旅行,亦或者是行李寄送,近千元的品牌福利,一定能满足你多方面的需求。

武汉自如租房海燕计划成功帮助应届毕业生摆脱了现行房屋租赁市场中押一付三的房租押金制,且不需要任何中介费用。同时,考虑到毕业生的现实条件,武汉自如租房海燕计划还支持毕业生0利息分期支付房租。除此之外,通过海燕计划认证的毕业生可以自由选择月付、季付、半年付和年付等多种付款方式。例如月租金1000元的房子,正常第一个月需要支付1个月押金、3个月房租、1个月中介费,共5000元。通过自如海燕计划只需要支付1个月房租起,如果使用分期还可以0元入住,分摊到后续11月支付。

自如租房

武汉自如租房,2020毕业生专享福利

应届毕业生在享受多重租房福利的同时,还可以深入体验武汉自如租房高品质的居住产品。武汉自如租房高品质房源一直以来好评如潮。最近,武汉自如租房推出友家6.0zhome,再原有拿铁、布丁、米苏、木棉风格基础上,配色和家居进行了升级,还加入了智能化家居家电,可远程操控灯光、床帘、家电等。除了合作,武汉自如也推出整租4.0-清语风格等房屋类型,100%真实房源,品质装修,精心布置,多重风格,满足年轻人对居住环境的多样化需求。

除此之外,武汉自如租房还有24小时管家服务,月度保洁服务,无接触专业搬家服务,专业人员无忧家修服务等,武汉自如租房,为毕业生带来无忧的居住体验。

武汉自如租房海燕计划自推出以来不断完善各项举措,不断升级各类服务,帮助毕业生解决毕业难题,给毕业生最安心的租住体验,迎接毕业生返汉就业。

相关文章 大家在看
自如租房
22篇文章
查看