返回

MWA工业电源开关:好品质轻松享

2020-06-17 13:54用户投稿

如果说一切有生命物体的存活,是靠“心脏”的跳动来支撑,那么当下一切电子电器设备得以正常运行的前提就得依赖它——开关电源。一定意义上来说,电源开关是一切电器的“心脏”,是控制电器“生死”的主人。其实,并不是所有电都能随便使用,尤其不同电器需要各自出厂标定的电流、电压,否则容易引发电流过载等危险情况。

MWA 工业电源开关

伴随我国智能电网建设工作的深入推进,针对智能电网中发电、输电、配电、供电以及用电等各个环节的把控更具挑战与压力。只有处理好每个环节中的各个细节问题,才有可能实现对电能更好的管理、以及更加安全高效用电。除了国家电网及相关部门对此殚精竭虑,许多从事电力传输、供配电、以及用电周边产品商家,对此也贡献了各自力量。而专注各类工业开关电源、适配器研发,生产的乐清市敏贤电气有限公司也是其中之一,通过对终端用电环节的贡献,创建了MWA电源开关品牌,推动整个智能电网建设。

MWA 工业电源开关

强大的功能性万物皆可互联是5G时代一个鲜明的标签,工业互联网同样将通信功能作为衡量工业产品的重要指标。乐清市敏贤电气有限公司旗下MWA电源开关配备4000W功率,过压保护,短路保护,过流保护,在设计上,MWA电源开关采用工频变压器,散热器,从而使电源开关体积和重量都大大减少,选用体积小的面板,采用1.5直径铜漆包线绕绕而成,也可通过此模块读取输出电流和电压等数据,能够让人群对电源开关的状态有一个更加直观的了解。不仅如此,用户还可通过远程控制的操作方式将电源切换,使得电源开关更加智能化。

MWA 工业电源开关

出色的效率表现

控制器电源效率事关能源成本和冷却压力,MWA电源开关高达96%的效率就是其在节约能源和控制发热两方面双双出彩的原因。不仅如此,如前文所述,用户还可通过远程控制的操作方式将电源切换或配置为控制模式,这样的功能设置可以在很大程度上提升开关电源的效率。追求每一个细节的完善,精益求精,优中选优不仅是MWA打造优秀产品的秘诀,也是,MWA电源开关能够大放异彩的重要原因。

MWA 工业电源开关

强悍的配置

MWA电源开关新型接口配置软件的功能配置堪称强悍,具有本地/远程配置和参数设置功能,通过这些功能配置,电源可解锁更多丰富功能。例如可通过配置功能将电源配置为电子断路器,每当出现电流过大情况时即可借助数字量输入重新激活输出,将电源开关用作电子断路器的直接好处就是不仅节省了安装外部保险丝的空间和成本,又为电路中各种元器件提供了过载保护。

MWA 工业电源开关

MWA电源开关不仅拥有功能,效率以及配置方面的三大长板,在负载管理,工程设计,稳定性,可靠性以及安装便捷性方面也同样表现出色,2020,MWA不忘初心,砥砺前行,将携手更多工程师打造更多智能化的电源设备。

相关文章 大家在看
MWA
1篇文章
查看