返回

iQOO Z1新配色幻彩流星6月18日正式开售,售价2198元起

2020-06-17 13:50用户投稿

同时,优秀的综合体验也让iQOO Z1赢得了业界的一致好评,iQOO趁势为这款5G性能先锋推出了全新配色——幻彩流星。利用独特的渐镀工艺,在机身上复原了星空变幻之美。精巧而繁复的工艺让机身背面的每一个角度,都能呈现流星划过形成的明暗交错、光影成诗,契合当下年轻人的审美需求。

iQOO iQOOZ1价格 iQOOZ1

iQOO Z1幻彩流星的潮流外观之下,隐藏着强悍澎湃的性能实力。手机搭载了旗舰级芯片天玑1000Plus、144Hz竞速屏、立体双扬,以及44W超快闪充+4500mAh大电池组合等旗舰级配置,让头号玩家们得以享受极速畅玩体验。iQOO Z1除了提供硬核性能外,在用户体验等细节上也费心打磨,比如其配备了广受好评的全场景NFC功能,无论是公交、地铁还是门禁都能轻松一刷过闸,日常出门再也无需为携带大量实体卡而烦恼,让用户享受更智能便捷的生活。

iQOO iQOOZ1价格 iQOOZ1

作为5G性能先锋,iQOO Z1还为用户带来了面向未来的网络规格。手机采用Wi-Fi 6标准,在双Wi-Fi加速技术的加持下,可同时连接两种不同频段的Wi-Fi信号,从而达成下载速度更快、延迟更低的网络体验。支持5G+5G双卡双待功能,无论是移动、联通还是电信用户,在iQOO Z1上均可实现全天候无缝隙的5G待机,随时随地畅享5G高速网络体验。

iQOO iQOOZ1价格 iQOOZ1

5G性能先锋iQOO Z1集强悍性能、时尚颜值和旗舰级的综合体验于一身,全新配色幻彩流星则为其注入了更多活力,让手机在提供流畅爽快的使用体验之余,更成为诠释年轻用户个性的时尚潮品。iQOO Z1幻彩流星新配色版本将于6月18日正式开售,起售价2198元起,有兴趣的朋友不妨保持关注。


相关文章 大家在看
iQOO
345篇文章
查看