返回

除甲醛空气净化器怎么选?德国诺森柏格深受消费者喜爱

2020-06-17 11:36用户投稿

众所周知,空气净化器爆发的最大“功臣”是雾霾,但是,虽然雾霾让空气净化器走进了千家万户,但实际上空气净化器的作用不仅仅是用来对抗雾霾,而是可以针对空气中的各种污染物进行净化,比如近些年来愈发严重的甲醛污染。

随着空气净化器的不断发展,空气净化器市场呈现出一种“百家争鸣”的景象。虽然这种景象可以加速空气净化器的发展,但是难免会混入一些伪劣的产品。比如说大多数雾霾时代下的产物,为了迎合市场,随随便便增加一块活性炭滤网就号称可以除甲醛,这是一种对消费者不负责任的态度。

诚然,活性炭可以吸附甲醛,但是其弊端非常明显,活性炭吸附甲醛极易饱和,一旦饱和之后就会停止对甲醛的吸附,另外,当室内空气中的甲醛浓度下降时,活性炭应吸附的甲醛就会再次的释放出来,对室内空气造成甲醛的二次污染。也就是说,使用活性炭滤网的空气净化器来除甲醛,不仅效果不好,甚至还会加重甲醛污染程度。

当然了,空气净化器之所以能除甲醛,靠的自然不是这些鱼目混珠的伪劣品牌,而是真正做品质的品牌,比如深受消费者喜爱的德国精工·诺森柏格空气净化器。究其原因,是因为其是通过深入实地,对我们室内空气污染现状进行取样而研发出来的空气净化器,和我们的室内空气污染契合度比较高。

并且其不管是产品的技术研发还是产品的质量监管,都有严苛的把控程序,力求给消费者舒心的使用体验和高效的净化效果。另外,在针对日愈严重的甲醛问题上,德国精工·诺森柏格通过大量研究,针对甲醛开发出吸附+分解的净化方式,不仅能够快速的吸附甲醛,还能将甲醛分解成二氧化碳和水,杜绝甲醛的二次污染。

空气净化器

德国精工·诺森柏格空气净化器这种针对甲醛的净化方式,相比传统的净化方式,不仅快,而且彻底。可谓是拉开了空气净化器除甲醛的新时代帷幕。除了受到消费者的追捧之外,已经被行业里广泛模仿。这也从侧面推进了空气净化器在除甲醛领域的快速发展。

相关文章 大家在看
空气净化器
542篇文章
查看