返回

趣生活聚力流量变现生态 用生活创造财富

2020-06-17 11:34用户投稿

随着5G的发展,万物互联的智能世界来临,趣生活秉承着开放包容、财富共享、信任网络的平台宗旨。打造用户在趣生活内就可以与NEO等顶级区块链项目合作;也可通过合伙人机制与所有用户和精英一起创造生活财富,共享发展红利;并且趣生活作为生活流量共创平台,将不问大小,不论出处,与各合作方项目方一起协同发展,与广大用主共同打造商业化变现的新生态。

趣生活

趣生活不仅是一个生活广告信息聚合、游戏信息聚合、社交电商聚合以及分享平台,而且还是一个发掘社交网络潜力、巩固社交网络关、系受益社交网络价值的分布式激励平台。

“商业正从物以类聚走向人以群分”。借助移动互联网的优势,社群成为企业与用户连接的最短路径和最经济的手段。趣生活用社交链接分享,利用互联网+技术平台和大数据实现智能匹配、精准分发,为流量圈和广告主提供供需精准对接,汇聚了丰富的广告主和流量主资源,给成员提供一个互通有无的平台。在趣生活通过社交与分享就可以与所有用户一起创造生活财富,共享发展红利。

趣生活

趣生活平台具有零撸起步,不伤人脉,三层关系,合法合规,广告流量,资金正向,游戏电商,广阔市场等众多特点,是个人财富的共创平台。趣生活的基础模式基于区块链技术的游戏数据和token奖励聚合网络,以先进的数据加密和区块链智能合约技术帮助用户掌握数据的所有权,控制权和收益权,最终会打破中心化社交平台垄断,让每个用户分享社交网络收益。

趣生活构建遵循“平等、开放、协作、分享”的互联网精神,让对的人在一起做对的事。一群不同的人聚在一起,为了一个共同目标而统一行动。让用户在趣生活广交人脉,继续携手各方深化合作,聚力流量变现生态,实现在趣生活,用生活创造财富。

相关文章 大家在看
趣生活
1篇文章
查看