返回

真无线耳机跑步容易掉吗,最适合跑步用的耳机

2020-06-17 11:32用户投稿

我们知道都市生活是比较繁忙的,每天不是在去上班的路上就是在回家的路上,锻炼的时间非常少,所以很多人都会趁着下班之后,到体育馆或者街上跑步锻炼。这已经成为了都市的一种生活。不过呢,跑步总是乏味的,我们需要音乐来调剂。下面给大家介绍几款运动蓝牙耳机,方便大家跑步时听听音乐,缓解压力。

Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机

真无线耳机 蓝牙耳机

耳机自身50mAh充电电池单次充电续航基本能达到6小时左右,实际不间断使用也可在4小时左右,配合充电仓可续充双耳机3-4次,总续航超过24小时,充电仓+双耳机的续航设计确实在耳机使用粘性上下足了功夫。

Xisem西圣Ares采用了目前仅有高端耳机采用的主从切换功能,左右两侧都是主耳机,无有主副耳机区别,同时连接手机,一侧耳机关机,另一侧耳机正常使用,单耳双耳随时切换。

在音质上,xisem西圣ares采用了APTX音频编码技术,再加上实实在在的HIFI金属喇叭6mm全频动圈单元,三频表现更清晰均衡,混重低音。邀请20位声学工程师,历经两年反复调整校准,紧闭音腔设计,声音立体感更强。在通话音质上,它采用指向性降噪硅麦CVC技术,能够实现智能消除周围环境噪音,无损传输通话者的声音。

魅族POP2

魅族POP2采用蓝牙5.0芯片,加上专利的天线技术,有效减少卡顿。实际使用过程中,在公交、地铁等信号较复杂的环境中没有出现与手机断连现象,看视频玩游戏的延迟也相对较低。

漫步者TWS1蓝牙耳机

漫步者TWS1用来看视频或者游戏也是能用的水平,视频的声画同步延迟感受不明显,口型基本对得上。漫步者TWS1单次使用aptX下,依然可以维持8个小时的续航,可谓是很多同价位产品的翻倍使用时间,高通QCC302X系芯片的低功耗功不可没,也是我认为目前值得购买的TWS耳机的续航规格。

一加云耳2

腔体采用了黑色亮漆设计,漆面整洁覆盖均匀。腔体内侧使用了黑色塑料,塑料与金属过度自然没有过大的拼接公差。支持磁吸,并且内置了霍尔开关,可以支持磁吸关机。由于内置了楼氏的动铁单元,使其三频的分离度相较于前代产品有巨大的提升,柔软的硅胶耳套和合理的腔体设计也使佩戴比较舒服。

NANK南卡N2蓝牙耳机

真无线耳机 蓝牙耳机

南卡N2采用高分子复合振膜,蓝牙5.0芯片,兼顾了浑厚的低音及细腻的高音,我是听一下蔡琴的《渡口》。前奏中的鼓声浑厚,贝斯下潜差一点点,吉他声更是完美的还原,歌声低沉悠扬。这款南卡N2采用了蓝牙5.0芯片即保证了稳定性又有着不错的低功耗,整体使用下来60%的音量,连续播放音乐,基本上超过5小时了

相关文章 大家在看
真无线耳机
21篇文章
查看