返回

一起“充”鸭!来电共享充电宝独家入驻四季民福烤鸭店

2020-06-17 11:29用户投稿

近日,来电科技与北京烤鸭名店四季民福达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻四季民福全部门店,提供高效安全的手机便利充电服务。食客在品尝地道北京烤鸭大餐的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。

来电 共享充电宝

品尝地道烤鸭,四季民福打造北京美食名片

没有一种食物比北京烤鸭更能代表北京,在北京,四季民福以独一无二的口感俘获了众多食客的心,成为北京的一张美食名片。北京四季民福饮食集团创立于 2008 年,主营烤鸭和北京风味菜,“酥香嫩烤鸭”是店内当家菜品,精选北京填鸭,采用传统挂炉,用果木进行烘烤,肉质鲜嫩、酥香。作为烤鸭界的后起之秀,四季民福发展迅速,菜品绝佳的味道、实在的份量以及公道的价格受到了众多食客的一致好评。

四季民福门店大多坐落在前门、王府井、故宫等市中心景点,装修古色古香中透着气派和华丽,很有老北京的味道。青砖砌成的墙面、灰色瓦房配上朱红色的招牌,仿佛是一张老北京的古老照片,承载着属于老北京特有的独特记忆。四季民福店店火爆,尤其以遥望故宫看角楼日落的故宫店人气最旺,已成为北京的网红打卡点。

来电 共享充电宝

地道风味、环境格调让四季民福品牌形象深入人心,每逢饭点,排号等位的食客便门庭若市。随着人们对手机及智能备依赖性不断提高,四季民福工作人员发现食客常常出现手机断电的困扰,应急充电需求日益提升。为了满足食客应急充电的需求,提升到店体验,四季民福与来电科技达成战略合作,在全部门店覆盖来电共享充电宝。

一起“充”鸭,来电科技为美好生活加满

来电共享充电宝的入驻能够满足用户充电需求,进一步提升餐饮服务设施及用户体验。对于此次合作,四季民福相关负责人表示十分满意,“顾客在排队等位时常常会手机缺电,引入共享充电宝服务能够大大缓解手机没电的焦虑情绪。来电科技在产品、安全、服务等方面有着很强的实力,服务了众多品牌商家,能够安全便捷地为顾客续电。”

据悉,来电科技是共享充电宝行业的开创者和行业引领者,也是行业内最具技术背景和行业经验的公司,在全国超过90%的城市实现业务服务落地,为超1. 8 亿用户解决移动充电需求。来电科技自诞生之日起,就坚持创新研发,引领行业技术迭代。目前来电科技专利数量占据共享充电宝行业第一,迄今为止共申请有效专利 183 件,其中 116 项已获得授权,此外还拥有 8 项海外专利。在产品安全方面,来电共享充电宝达到航空级安全级别,产品塑胶物料防火等级在行业内领先,达到V0 最高阻燃级别,产品安全性能通过了欧盟(CE)、美国(FCC)、日本(PSE)及中国(CCC)等多项权威的安全认证。

过硬的产品质量和技术创新让来电科技成为众多餐饮连锁合作伙伴的首选。此前,来电科技就与小龙坎、海底捞、COSTA、必胜客等大型连锁餐饮企业达成深度合作,展现了餐饮场景下强大的运营实力。

此次与四季民福达成战略合作,来电科技再添本地知名餐饮品牌入驻案例,进一步夯实行业地位。双方将共同携手为热爱美食的人们提供安全便捷、随手可得的共享充电服务,向美好生活一起“充”鸭!

相关文章 大家在看
来电
441篇文章
查看