返回

OSIM傲胜四手天王父亲节限量蓝:智能非凡 解锁智能按摩体验

2020-06-17 11:16用户投稿

父亲,是个深情,但又严肃的话题。你可能每天都会给妈妈打电话,而面对父亲,你往往不知道该说点什么,话到嘴边却总是欲言又止。父亲节将至,OSIM傲胜四手天王限量蓝“爸”气登场,教你如何用最简单的方式向父亲致敬。

OSIM 傲胜 智能按摩

朴素、真挚,又深沉,恰似深沉的父爱

他是将你扛在肩头的伟岸超人,是挡住狂风风雨的大力水手,他似乎总是沉默寡言,却一直安稳如山……父爱是朴素的、真挚的,深沉的,OSIM傲胜亦如是。

1979年,OSIM傲胜在新加坡成立,专业、低调的品牌背后,是对品质的专注,对细节的把控。作为高端按摩椅领跑品牌,OSIM傲胜在产品的设计和技术应用下足功夫,以专业和品质提升按摩体验,激励健康生活。

OSIM 傲胜 智能按摩

此次推出OSIM傲胜四手天王父亲节限量款以蓝色为主,外观设计上还融入了鳄鱼纹元素,展现出优雅大气的迷人魅力,侧面细节之处的镀铬设计,进一步提升按摩椅质感,给人以端庄大气之感。

另外,为了给用户带去更好的按摩享受和体验,OSIM傲胜四手天王限量蓝更是将别致色调与柔软编制皮革相融合,提升按摩椅包裹性的同时,还极具舒适度。

一声令下,享受智能按摩

他是“家里的顶梁柱”,稳稳撑起一个家,而随着我们年纪的长大,父亲一家之主的地位似乎渐渐“不保”。OSIM傲胜四手天王,一声令下,即可唤起智慧生活。

OSIM傲胜OS-888 四手天王结合AI科技,创新按摩体验。爸爸可以透过手机或平板,选择心仪的按摩程序,或者是直接用语音,轻松操控按摩椅。

一句“嗨,傲胜”,便可将按摩椅调平,启动腿部震动,加强肩膀按摩,甚至播放音乐……让老父亲享受按摩的同时,刷新闻,听戏曲,看综艺,享受更新鲜、更高品质的退休养老生活。

OSIM 傲胜 智能按摩

OSIM 傲胜 智能按摩

OSIM 傲胜 智能按摩

OSIM 傲胜 智能按摩

值得一提的是,按摩椅采用4手按摩技术,配备4个强劲的按摩滚轮,同步按摩您的上半身与下半身,舒缓郁积已久酸痛疲劳,给父亲的身体积蓄更多活力。

嘴里唱着“时光时光慢些吧,不要再让你变老了”,却还是拦不住岁月洪流。除了微不足道的关心,我还能为你做些什么?OSIM傲胜四手天王父亲节限量蓝“爸”气登场,加强“AI”的“摩力”,给大山一样沉稳的父亲带来更健康、更活力的生活。

相关文章 大家在看
OSIM
8篇文章
查看