返回

助力鲁阳节能自动化升级改造 大学仕在行动

2020-06-17 10:22用户投稿

  作为自动化项目对接领域的领头羊,自2015年成立以来,大学仕每年帮助上千家企业解决了自动化升级改造难题,受到了社会的广泛关注和高度赞赏,而山东鲁阳节能材料股份有限公司就是其中之一。

  山东鲁阳节能材料股份有限公司建于1984年,2006年11月在深圳证券交易所上市(证券代码:002088)。历经30余年的发展,公司成为集陶瓷纤维、硅酸镁纤维、可溶纤维、氧化铝纤维、玄武岩纤维(岩棉)、纳米材料、轻质耐火砖等新型节能材料研发、制造、销售于一体的世界知名企业,是专业的的无机纤维材料生产商,全球耐火、隔热、防火、保温领域系统供应商,能源管理领域的领先者,节能环保材料领导者。

自动化升级 鲁阳节能

  鲁阳节能设有国家认定企业技术中心、国家级实验室、博士后科研工作站、山东省陶瓷纤维工程技术研究中心,拥有118项专利、54项技术成果,是国家863计划的协作单位,自主研发的陶瓷纤维建筑隔热板、陶瓷纤维复合模块等四项产品被认定为“国家重点新产品”。

  鲁阳节能具备年产各类陶瓷纤维制品30万吨、玄武岩纤维制品10万吨的生产能力,连续多年在国内同业中保持着规模、技术、品种与效益领先地位,并跻身世界陶瓷纤维业前列。产品畅销全国,远销海外数十多个国家和地区,广泛应用于重化工耐火隔热、长输管网保温隔热、建筑防火保温、船舶防火,家用电器防火隔热,高温绝热等领域。

自动化升级 鲁阳节能

  经过综合评估,鲁阳节能选择在大学仕平台上发布了“海绵平切设备”的需求,一经发布,就吸引了大量相关服务商投标问询。

相关文章 大家在看
自动化升级
1篇文章
查看