站长之家- 动态 2020-06-17T09:48:54 +08:00

上海一苹果店被砸,昨日门店提前关店

6月16日下午,有媒体报道称苹果Apple Store浦东国金店遭到一名男子破坏,店内玻璃、展示产品有不同程度的被破坏,而在稍微时候,该店已经显示暂时关闭,应该是提前关店。

在当天晚些时候,上海浦东警方通报:6月16 日 14 时 39 分许,世纪大道一手机店有一男子在砸店内物品。据悉,男子为 29 岁的来某某,现场无人员受伤。民警在询问时发现,来某某语无伦次,逻辑混乱,无法正常交流。男子随后被警方带至派出所调查。

根据苹果官网显示,这家门店在6月17日已经恢复营业,至于店内损失暂时还不清楚。据悉苹果店玻璃外墙的单块造价每块高达 3 万美元,巨型玻璃门单价达 10 万美元。而国内苹果店所采用的玻璃外墙据说是国产的,单块造价超过 20 万元,大小设计作用不同,造价也有所差别。

而苹果店内的Mac笔记本和iPhone等产品的售价也都不菲,MacBook一般都要上万以上,而最新的iPhone11官方零售价格也需要超过5000元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

上海陆家嘴苹果店被砸后闭店,目前已恢复营业

愤怒男冲进苹果店 狂砸十几部iPhone

香港又开苹果店!九龙塘苹果店今迎客

疯狂 北京 上海 深圳苹果店开业百态

苹果店不可思议的结账体验!

绝对惊艳 世界上最Q的透明积木苹果店

苹果浦东旗舰店被砸,多部Mac电脑被砸

上海陆家嘴苹果店第三代iPAD发售直击

天津首家苹果店开业 果粉通宵排队

大中华区第40家 上海五角场苹果店开业