站长之家- 数码 2020-06-17T09:53:49 +08:00

投行分析师预计iPhone 12九月底发布 十月初发货

【TechWeb】6月17日消息,据国外媒体报道,由于疫情对研发、测试和供应链造成了影响,多位分析师和多家投行及研究机构预计苹果支持5G网络连接的iPhone 12,将推迟发布或上市,重要零部件供应商博通的CEO此前也暗示将推迟上市。

而外媒最新的报道显示,一位投行的分析师也预计iPhone12的发布时间较往年将会有推迟,但仍会在9月发布。

预计iPhone 12仍会在9月份发布的,是投行韦德布什(Wedbush)公司的分析师丹尼尔·艾夫斯。在给投资者的一份报告中,他预计iPhone 12将在9月底发布,10月初发货。

丹尼尔·艾夫斯预计iPhone 12仍会在9月份发布,是基于对供应链的调查,他们称苹果iPhone的供应链目前已恢复正常,新iPhone虽然不会像往年一样在9月初发布,但仍将在9月份发布。

同郭明錤等分析师一样,丹尼尔·艾夫斯也预计苹果9月份推出的iPhone 12将有4款,全部支持5G网络连接,但只有部分机型支持速度更快的毫米波,也就是可能会分为美国版本和非美国版本。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果考虑推迟发布5GiPhone

苹果iPhone12命名曝光

iPhone12可以用几年不卡 苹果iPhone12能用几年寿命多长

苹果5G用的是谁的基带 iPhone12是什么基带

苹果iPhone12发布会新品还有哪些 iPhone12发布会新品前瞻

iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

iPhone12 Pro Max跑分多少?苹果iPhone12 Pro Max跑分成绩曝光

iPhone12哪个版本好 iPhone12买哪款好

iPhone12是双卡吗 iphone12是双卡双待吗

iPhone12和iPhone12 Pro买哪个怎么选 苹果12今晚8点开启预购

报道称:苹果iphone12 mini停产

iPhone12割手吗 苹果12手感如何

iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12价格

iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内