返回

疑似Redmi K40新机获得3C认证:搭载联发科天玑1000+ 支持33W快充

2020-06-17 09:48TechWeb.com.cn

【TechWeb】正值一年一度的618最后的高潮,Redmi K30系列也是成为了本次大促期间手机界最受欢迎的机型之一。而现在有最新消息,近日有爆料显示,一款全新的小米新机获得了3C认证,被认为是Redmi家族全新一代代表性机型——Redmi K40。

RedmiK40 3C认证 联发科

据爆料达人最新发布的消息显示,一款型号为M2006J10C的小米新机近日获得了3C认证,从同步晒出得到认证信息来看,该机支持33W快充(11V/3A),配备的是Redmi K30 Pro同款充电器,因此该机被普遍认为是即将亮相的新一代Redmi K系列新机。按照此前K30的命名来看,该机很可能被命名为Redmi K40。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K40系列新机将搭载联发科天玑1000+芯片,该芯片此前不久刚由iQOO Z1首发,是联发科今年推出的5G旗舰Soc,采用了Cortex A77架构,是全球首款采用Cortex A77的集成式5G旗舰Soc,配备了全球领先的5G技术,支持SA和NSA双模5G组网,更是业内唯一一款支持5G+5G双卡双待、搭载5G双载波聚合技术的芯片,为用户带来更加迅捷稳定的网速体验。

值得注意的是,首发天玑1000+的iQOO Z1定位在2000元挡,结合此前K30的起售价,全新的Redmi K40大体也会是相近的定位,如果该推测属实的话,那么该机依旧将拥有极高的性价比。更多详细信息,我们拭目以待。

相关文章 大家在看
RedmiK40
1篇文章
查看