返回

苹果AirPods爆炸,官方回应正采集设备进一步调查

2020-06-17 08:35用户投稿

据新浪科技报道,近日一位郑州的小伙在使用苹果AirPods的时候,右耳的耳机突然爆炸,爆炸导致他被炸晕,对于该事件,苹果工作人员表示将采集设备进一步调查,如果产品存在质量问题,将根据法律要求该店对消费者进行赔偿。

苹果 AirPods 苹果AirPods爆炸

经过医院的检查之后发现,该爆炸造成该小伙“右耳道前壁皮肤裂伤”,医院建议住院手术治疗。

AirPods是苹果公司在2016年秋季发布会推出的一款无线蓝牙耳机,在一经推出之后就获得了市场的广泛认可,之后还推出了二代的AirPods2以及带有降噪功能的AirPods Pro,均获得了很多用户的青睐,甚至一度需要在苹果官网排队一个月才可以拿到货。

市调机构Strategy Analytics最新发布的研究报告估计, 2019 年苹果AirPods销量近 6000 万。苹果在无线蓝牙耳机领域的占了50%以上的份额,远超三星、小米、华为等公司。

另外有报道指出2020年秋季发布的iPhone12 系列的包装中不会包含苹果的有线耳机EarPods,苹果公司这么做的打算是试图提高AirPods的销量。

相关文章 大家在看
苹果
43222篇文章
查看