返回

王思聪旗下公司拍卖13.8万成交,将用于破产清算

2020-06-17 08:13用户投稿

上海熊猫互娱文化有限公司也就是运营熊猫TV的公司,现在已经进入破产清算结算。6月15日熊猫互娱周边产品正式开拍,所有拍卖所得将用于破产清算,而截至到6月16日,拍卖的 394 件拍品共拍得13.8万元。

王思聪 熊猫互娱 熊猫互娱破产清算 熊猫互娱破产拍卖

本次被拍卖的周边产品由手机壳、帆布包、充电宝组成,共计 394 个产品、总价值22.573万。在阿里拍卖上,曾经的限量款起拍价格很亲民。例如原价为 2057 元的福袋起拍价仅为 50 元,而 2017 年定价为 199 元的手机壳起拍价在 33 元到 67 元之间。

不过值得注意的是,一款起拍价 51 元的礼盒被拍 5271 元,涨幅超 100 倍,一款市场价 2057 元的礼盒也被拍至 528 0 元,可见熊猫互娱也有很吸引人的周边产品被人拍走。

作为曾经直播届十分知名的一个平台,熊猫TV曾经被认为有机会在斗鱼、虎牙之外成为一个重要的势力,但在2019年3月30日,熊猫直播发布公告,宣布熊猫直播正式关站。

另外公开资料显示,上海熊猫互娱文化有限公司成立于 2015 年 7 月,公司注册资本约1. 55 亿人民币,公司经营范围包括文化艺术交流策划、赛事活动策划等,最终受益人为王思聪

相关文章 大家在看
王思聪
1216篇文章
查看