站长之家- 见闻 2020-06-16T21:48:36 +08:00

微博辟谣:未对某公司P8话题进行限制 可正常显示

站长之家(ChinaZ.com) 6月16日 消息:今日,新浪微博虚假消息辟谣官方账号@微博辟谣发布消息称:“今日有自媒体账号在多个平台集中发布文章,共同提到与某公司P8 相关的某话题词被微博屏蔽。经查实,微博对相关话题没有进行任何限制,话题可以正常显示,特此辟谣。 ”

6 月 10 日,“网信中国”微信公众号发布消息网信办约谈新浪微博负责人,针对微博在蒋某舆论事件中干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题,责令其立即整改,暂停更新微博热搜榜一周。

微博管理员回应称,根据网信部门的整改要求,微博热搜榜、热门话题榜自 2020 年 6 月 10 日 15 时至 6 月 17 日 15 时停止更新。微博将严格落实管理要求,切实履行主体责任,加强违法违规信息管控,健全完善内部审核处置流程,积极维护网上传播秩序,构建微博社区的良好生态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

官方微博确定 华为P8将于4月发布

华为P8/P8 MAX/P8青春版正式发布

消息称阿里P8招聘私人助力被辞退

质疑P8抄袭 中兴高层微博向余承东开火

官方微博海报造势 华为P8确定于4月发布

华为国内发布P8/P8max/P8青春版

阿里卖优酷?官方直言辟谣:扯淡PLus!

阿里P8招聘私人助理被辞退是怎么回事?附回应文章全文

华为超薄旗舰P8要卖这么多!

“荣耀P8”现身 华为超级无语

沉稳低调内敛-华为P8苍穹黑

华为P8获欧洲最佳手机大奖

华为P8外形再曝光:真是薄!

华为自曝P8“好基友”:功能大赞!