返回

如何恢复记录?微信记录找回必备小技能!

2020-06-16 19:18用户投稿

大家有时候在微信和人聊完天后就顺手把对话框给删除了,有时候是无意之举,那么这种情况下记录被误删后如何恢复聊天记录呢?其实操作很简单,还不会的小伙伴们可以一起看看下面的恢复方法!

微信记录

一:微信如何恢复记录

首先我们打开微信,当微信有被删除的记录时,我们可以选择打开主界面的搜索框,在搜索框中输入修复聊天工具,然后点击跳转到子页面,选择【修复聊天记录】就可以轻松恢复微信中删除的聊天记录了。

微信记录

二:专业恢复工具

微信中自带的恢复工具有时候出现"聊天记录没有异常,无需恢复的提示",这时候我们再用修复聊天工具肯定是行不通的了,这时候可以试试专业数据恢复软件,小编给大家安利几个亲测好用的,大家可以下载备用!

安卓手机如何恢复记录

微信聊天记录删了怎么恢复?我们可以借助第三方数据恢复软件来恢复,为了确保下载的是正版卓师兄APP。我们可以通过浏览器访问卓师兄官网进行下载

首先运行卓师兄时问来仔细阅读《用户隐私保护》,了解所以记录都是在你手机本地里面保存的,并且点击【同意并继续】,接着点击首页的【消息恢复】来恢复微信聊天记录,点击【开始恢复】,这时手机恢提示你开启无障碍辅助功能。

微信记录

等到扫描过程完成后,我们就可以根据自己的需要找到自己想要的微信聊天记录进行恢复操作了,另外,我们可以把恢复回来的微信聊天记录等数据导出来保存,可以把这些重要的手机微信聊天记录等数据导出保存在电脑里,就不怕再次误删弄丢数据了!

微信记录

苹果手机恢复微信聊天记录

苹果手机微信聊天记录删了怎么恢复?我们可以使用果师来恢复微信聊天记录操作步骤:

1、打开苹果手机应用商店,下载果师兄APP

2、我们需要恢复微信聊天记录,可以选择主界面中的【微信】

3、选择需求的服务后下单即可。工程师将会通过远程操作协助用户找回误删除的微信聊天记录。

微信记录

如何恢复记录(PC端操作)

微信聊天记录删了怎么恢复?电脑可以操作吗?除了以上方法之外,还给大家推荐一款好用的电脑自助恢复软件首先我们下载安装开心手机恢复大师到电脑上,接着运行软件之后,选择一种合适的数据恢复模式,点击相应的图标开始扫描分析,开心手机恢复大师可以恢复的数据多达近20种,大家点击对应的图标就可以啦。最后我们只要点击恢复到电脑或者恢复到设备就可以将相关数据恢复出来了,十分简单方便,下图为微信聊天记录的成功恢复界面图。

微信记录

如何恢复记录?微信记录找回必备小技能!上面就是恢复微信聊天记录的教程了,非常简单好学,学会以后小伙伴再也不怕微信数据误删了,赶快学起来吧!以后就算遇到手机数据误删的情况,只要想到小编的这些恢复方法,也能帮你解决燃眉之急啦!卓师兄不仅支持恢复删除的聊天记录,还支持恢复删除的微信好友和照片哦!

相关文章 大家在看
微信记录
56篇文章
查看