返回

OPPO Reno 10 倍变焦版、Reno ACE升级ColorOS 7.1,

2020-06-16 17:29用户投稿

今天OPPO社区用户检测到了OPPO Reno 10 倍变焦版、Reno ACE的ColorOS 7. 1 正式版更新消息。据悉,ColorOS 7. 1 是今年 3 月份随OPPO 5G全能旗舰Find X2 系列一同亮相的定制版本,虽然只是ColorOS7 的小迭代,但却带来了一系列收到用户好评的功能,如录音转文本、超级文本、UI First等。手持两款机型的用户不妨升级到最新的版本,第一时间进行体验。

OPPO OPPOReno10

(OPPO社区用户发布了OPPO Reno 10 倍变焦版软件更新界面截图)

在版本特性介绍中可以发现,此次的版本更新中,OPPO Reno 10 倍变焦版新增了相机视频光变、游戏弹幕与录音转文本等功能;而Reno ACE新增了游戏弹幕、录音转文本、便签加密等功能。两个机型在更新之后,系统性能与系统稳定性都将获得一定程度的提升。

OPPO OPPOReno10

(OPPO Reno 10 倍变焦版新版本特性界面截图)

OPPO OPPOReno10

(Reno ACE新版本特性界面截图)

对于两款机型来说,游戏弹幕和录音转文本两大功能的加入,能够在游戏体验和办公效率两个方面带来提升。其中游戏弹幕功能采用「弹幕」的形式取代传统的横幅通知,把我们游戏时接收的微信/短信/QQ消息以弹幕的形式在游戏页面中进行提醒。这意味着我们在游戏时不会再像以前一样受到横幅通知的干扰,在不错过信息的同时,继续进行游戏。而ColorOS还提供了弹幕调节选项,可以设置同屏显示的数量、速度以及透明度。

OPPO OPPOReno10

目前手持OPPO Reno 10 倍变焦版和Reno ACE两款机型的用户可以在「设置-软件更新」中获取全新ColorOS 7. 1 版本,而尚未监测到版本更新的用户,不妨耐心等待官方版本推送,或关注ColorOS官方微博、社区获取版本更新最新消息。

相关文章 大家在看
OPPO
7111篇文章
查看