返回

Doctor's Best多特倍斯辅酶Q10圈粉胡可 Ta的魅力究竟在哪?

2020-06-16 17:09用户投稿

当下热播的综艺节目中,最有存在感最具路人缘的明星夫妻当属胡可和沙溢。胡可进入演艺圈多年,颜值和身体状态一直都保持巅峰,完全看不出是两个孩子的妈妈。在熬夜拍戏、每天打“飞的”四处录节目的情况下,胡可仍能保持少女容颜,在综艺节目中能量满满、体力充沛,她是如何做到的呢?近日,胡可在淘宝直播中推荐一款产品,被称作熬夜星人的“救星”! 它就是Doctor's Best多特倍斯的辅酶Q10 软糖。成功圈粉胡可,它的魅力究竟在哪里?

多特倍斯

Doctor's Best多特倍斯作为美国科学营养领先品牌,由好莱坞明星私人医生Ken创立,在过去 30 年始终专注于生命科学与人体营养的研究,已经成为美国最受欢迎和尊敬的营养补充剂品牌之一。Doctor's Best多特倍斯旗下产品众多,其中辅酶Q10 深受消费者喜爱。辅酶Q10 原料为100%纯天然发酵,纯度高,达到医药级制造质量标准,安全性强,其中特别添加的黑胡椒素选自美国知名营养品原料生产商Sabinsa公司的专利bioperine®天然黑胡椒精华,含量高达95%,可以大大提高辅酶Q10 的吸收率。Doctor's Best多特倍斯产品安全可靠,没有添加任何麸质,消费者可以放心选择。

辅酶Q10 可以帮助消费者保护心脏、抗衰老、激活身体能量,保持充沛体力。许多演艺圈人士,全国各地巡演参加活动,拍综艺时日夜颠倒,压力非常大,不少人甚至出现心脏问题。Doctor's Best多特倍斯辅酶Q10 成了许多演艺界人士的选择,可以帮助保持充沛体力,减轻过度劳累后身体的不适感。

多特倍斯

不仅演员,当下年轻人每天的工作压力也非常大,熬夜投身工作,同时又缺乏运功,身体素质慢慢变差,这时候就要及时给身体补充能量,Doctor's Best多特倍斯辅酶Q10 就是一个很好的“强心剂”,它帮助众多消费者从容面对生活压力,重拾自信满满、精力充沛的自己。

在 6 月#多特倍斯全明星直播月#中,Doctor's Best多特倍斯将邀请更多当红明星一起来解锁保持健康身体的小“秘籍”,大家可以多多关注Doctor's Best多特倍斯官方账号,惊喜活动等待大家。

相关文章 大家在看
多特倍斯
1篇文章
查看