站长之家- 动态 2020-06-16T16:53:37 +08:00

三菱电机宣布放弃液晶面板业务 2022年6月停止生产相关模组

【TechWeb】6月16日消息,据国外媒体报道,在三星显示器公司年底将退出液晶面板市场、LG旗下LG显示年底前将停止在韩国生产液晶电视面板之后,又一家公司宣布将放弃液晶面板业务。

新宣布放弃液晶面板业务的,是三菱电机。三菱电机周一在官网宣布,旗下的全资子公司Melco显示技术,将停止液晶面板模组的生产事宜。

同三星和LG一样,三菱电机也不会马上就停止液晶面板模组的生产事宜,仍会继续运行一段时间。从三菱电机在官网公布的消息来看,Melco显示技术是计划在2022年6月停止生产液晶面板模组,也就是还会继续生产近两年的时间。

从官网公布的信息来看,Melco显示技术公司成立于2002年4月16日,主要生产工业领域和汽车所用的中小尺寸液晶面板模组,在今年一季度结束时,有近430名员工。

停止生产液晶面板模组,Melco显示技术公司将逐步将相关的资源转向电机等有增长潜力的业务领域,推动进一步的增长和发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OEC热门GameFi链游SAMURAI教程

Starcoin“预见”元宇宙