返回

补贴数亿元 京东推出超十万套999元特价空调

2020-06-16 16:43快科技

随着高温来袭,618期间,京东给予巨额补贴,推出了超十万套的999元特价品牌空调

京东零售集团家电事业部空调业务总经理吴科宁表示,“我们今年可以说是空调释放力度最大的一年。今年618我们准备了秒杀超十万套的999元空调,光这部分我们就补贴了数亿元。

由于气温升高、疫情稳定,空调销量从5月起便出现了明显的恢复性增长,整个618期间,共有超过40个家电品牌为京东单独开设200条生产线,以保障京东的家电产品供应。

除了超十万套大牌千元空调,京东还直击消费者旺季空调安装预约难、老旧空调处理难、安装费乱价等痛点,在618期间推出了24小时急速安装服务;不论空调品相、年限、品牌,挂机一律补贴300元、柜机一律补贴600元的以旧换新服务;以及打破空调安装收费不透明、标准不统一的安装费封顶服务,对各项收费细则都限价封顶,总价超出200元将给予补贴,最高500元。

京东平台数据显示,6月1日至2日,空调订单量同比翻番;618期间,参与空调以旧换新的用户数量同比增长达到465%。截至6月15日,海尔空调今年在京东平台上的成交额已超过去年全年。

京东 618 空调 999元

相关文章 大家在看
京东
7608篇文章
查看