返回

618 网络机顶盒排行,用户好评极好的网络机顶盒盘点

2020-06-16 16:25用户投稿

618 临近,不管是网上还是线下,商品都打出了不小的折扣,这边应一些网友的要求,给大家分享一下 618 网络机顶盒排行,告诉大家 618 网络机顶盒买哪个?

1、 当贝盒子B1

当贝盒子B1 是目前的"盒皇",少有的高配置网络机顶盒,价格很不是很高,是目前性价比超高的一个网络机顶盒,自从去年发布以来,销量就一直居高不下,不过除了配置高,这款网络机顶盒还有其他网络机顶盒没法超越的一个优点,这个优点就是当贝的系统。

网络机顶盒

当贝OS系统是现在当贝非常大的一个王牌,是目前电视系统中功能最全面,界面设计最巧妙的一个电视系统,很多人看电视都特别烦遥控器找不到,特别是家里人多的时候,很容易找不到遥控器,而当贝OS系统就很贴心的在开机设置了一个开机程序,可以直接手机上点一个按钮,遥控器就会发出声音,当然还有很多其他的功能,比如投屏等等,而且当贝OS的资源和内容都很丰富,目前买这个机顶盒还有大幅度的优惠,非常的实惠。

网络机顶盒

2、 海美迪盒子

海美迪盒子在国内的用户量是非常大的,因为比较早开始做网络机顶盒,近几年的表现一直不算太好,价格也比较贵,但也是比较值得关注的。

3、 开博尔盒子

开博尔盒子和海美迪盒子差不多,都是老品牌,两者相差不大,不过开博尔现在的出货量已经慢慢的变小了。

4、 华为盒子

华为盒子的配置虽然不高,但是日常的使用还是可以满足的,产品的使用体验和售后都有保证。

5、 当贝盒子H1

当贝盒子H1 是今年当贝发布的新品,使用的是华为海思的芯片,但是价格上比华为盒子低上不少,在内存上也是拿到了2G+16G的内存,是现在性价比非常高的一个网络机顶盒,今年这款盒子非常值得买。

网络机顶盒

总结: 618 网络机顶盒排行上面推荐的几款盒子都蛮好用的,其中当贝的两个型号的网络机顶盒目前比较推荐,还有就是华为和海美迪也是可以考虑的,但性价比会低一些,最后是开博尔也可以了解一下。

相关文章 大家在看
网络机顶盒
437篇文章
查看