返回

VIPKID大米网校“超级大班”重磅上线 助力暑期课程体验全面升级

2020-06-16 16:21用户投稿

中小学生复课再遇波折,与此同时,新一轮的暑期课程即将来袭。为了给孩子提供真正有效果的在线课堂,各家教育机构都在进行产品升级。在这之中,前不久刚刚以优质的课程质量获得CCTV央视权威点赞的VIPKID大米网校率先出击,以“超级大班”为首,领衔升级多项功能,力求打造有趣更高效的大班直播课体验。在过去的春季学期中,大米网校以超过500%增长的傲人成绩领衔在线教育行业潮头,这一次的多项功能组合升级,更是大米网校希望让孩子们拥有真正看得见的成长的一份努力。

据悉,此次上线的“超级大班”功能,是在大米网校“为小学生量身打造的大班直播课”基础上研发的全新升级产品。此项功能从孩子学习需要陪伴和互动的刚需出发,充分调动学生学习积极性、主动性和创造性,从班型、互动、端口、数据等 7 大方面上线优化,有效提升学生课堂的参与率,孩子不再是单一对着电脑屏幕上课,而是获得了可互动的学伴,能比拼的体验,不仅能收获实实在在的有温度的课堂,更能有效吸收知识,学得好更考得棒。

大米网校 VIPKID

“虽然是大班课程,但孩子却能收获小班体验。超级大班以无限接近于线下的真实授课场景,让孩子坐得住,学得好。”VIPKID大米网校产研负责人倪浩表示,“这其实是因为不同年龄段的孩子在学习上的理解力、判断力、感知力等方面差异巨大。为了解决这一问题,超级大班精心搭建针对小学英语、数学学科基础知识体系,采用分层教学方式,对孩子进行专题训练与测评,点燃孩子的学习兴趣。除去对孩子心理模式的洞察,我们也应用了科技辅助。超级大班采用小组PK+AI个性化互动、点赞、激励等功能,精心设计众多有趣的互动方式,让孩子在趣味互动中轻松掌握知识。”

大米网校 VIPKID

战队PK,赢取MVP,在线“抢麦”让学习更有趣

超级大班完全模拟线下课堂分组模式,打造学伴之间的强交互体验。学生在教室固定座位上课,彼此组成战队, 6 组成团在线抢麦答题,进行团战PK。答题之后,每个组又会根据答题数量产生该组的MVP(答题又快又好的学员),使孩子在家学习也有学伴和玩伴,增添了学习的乐趣,提升学习效率。

数据看板,量体裁衣,打造“个性化”学习闭环

不仅在学生端有所创新,超级大班功能在教师端同步新增数据看板,可以实时对孩子的学情进行全面统计,并通过数据分析生成“个性化”诊断报告,对孩子学习“量体裁衣”,打造孩子学习“自适应”的闭环。此外,超级大班,也是当前国内市场中屈指可数同时支持PC、iPad、手机(Android、iOS)端全平台的智能学习平台,可以满足各类学习平台的课堂互动。

数学能力测评+绘本阅读,让学习“千人千面”更高效

在超级大班功能之外,大米网校近期还上线了数学能力测评功能,可通过分年级的能力测评、产出能力分析报告、查看答题情况,及时反馈学员的学习效果,测评结果还可以分享微信会话、朋友圈。同时,新上线的绘本阅读功能,以1900+的数字图书馆资源,支持孩子的课外探索,作为一项课后任务,绘本阅读功能以妙趣横生的形式,给予孩子通关奖励,激励孩子的阅读兴趣。备受孩子们喜爱的单词PK功能,更是按年级拆分英语词汇,词汇学习进度与教学同步。同时引入PK机制,在对战中边玩边学,轻松掌握核心词汇,实现孩子“听说读写”全面发展。

沉下心来做好产品以及服务,不断积累用户的口碑,VIPKID大米网校在 2020 年初以A轮融资 8000 万美金,创行业A轮融资新高的光环进入在线大班直播课赛道。短短数月,央视点赞,王祖蓝等星推官力荐,行业头部玩具公司联袂合作,得到社会各界一致认可,这一切的前提,都是大米网校坚守初心,不断提升产品能力的结果。

暑期将至,只有不断地提升教学质量和教育服务的在线直播大班课才能真正成为用户首选。VIPKID大米网校超级大班等功能以多元化、高质量、超互动的课程内容体系满足不同阶段孩子的学习需求,让课堂体验更有趣,有效助力孩子领跑新学期。未来,大米网校还将不断升级功能,为孩子带来更优质的学习体验!

【关于VIPKID&大米网校】大米网校是专为中国小学生量身定制的在线大班直播课品牌,是行业独角兽VIPKID的旗下网校,以 8000 万美元的A轮融资斩获行业创业A轮新高。大米网校由全球顶尖的教研团队联合打造,严选行业3%头部优质师资教学,无论是理念、品质、模式,在多维度上均在行业内独树一帜。

相关文章 大家在看
大米网校
3篇文章
查看