返回

世界排名前十名的奶粉——佳贝艾特,洞察消费需求为企业赋能

2020-06-16 16:20用户投稿

如今越来越多的母婴消费人群更青睐羊奶,但羊奶粉品牌想要开拓新客,需要展现更多的品牌力,当然也少不了借助母婴销售渠道。回顾2020年上半年,世界排名前十名的奶粉佳贝艾特凭借精准的营销理念,按下了年轻一代母婴消费者的情感按钮,让品牌与消费者更加紧密。

消费需求 线上视频平台

世界排名前十名的奶粉佳贝艾特牵手线上视频平台

牵手线上视频平台,实现商业联动

佳贝艾特品牌作为羊奶粉品牌中的“领头羊”,借助不同形式的品牌营销活动不断提升品牌力。目前,佳贝艾特腾讯视频达成战略合作关系,深度拥抱优质资源占领线上。从3月投放的电视剧《安家》、《完美关系》到4月的《我是余欢水》、《清平乐》再到近期在芒果TV投放热门综艺《乘风破浪的姐姐》,佳贝艾特借助多元化的影视题材全方位覆盖各种圈层偏好的广泛受众,为提升品牌认知度和线上销售转化立下了汗马功劳。此外抖音是佳贝艾特品牌线上深耕的另一平台,以抖音话题赛为形式,联合优质母婴类、测评类KOL,展开内容共创,扩大品牌的正向影响力。

消费需求 线上视频平台

世界排名前十名的奶粉佳贝艾特为荷兰同事送关怀

守望相助,共同战“疫”

3月以来,疫情逐渐在欧洲蔓延,佳贝艾特在第一时间为荷兰的同事寄送防“疫”中药,并送上“中荷共抗‘疫’,天涯若比邻”的祝福。同时,荷兰工厂方面也对工人排班进行了相应的调整。通过提升人效,保障了工厂的产量与过去持平,订单按计划也在有序生产。对每一个品牌来说,在品牌建设的过程中,也应该向消费者传递品牌价值观和人文关怀精神。

消费需求 线上视频平台

世界排名前十名的奶粉佳贝艾特旗下产品

品牌力赋能渠道,助力销售转化

佳贝艾特针对消费者的线上品牌营销活动,不仅为了有效提升品牌在消费者心目中的知名度,更多的是希望助力省区渠道从中获益。为进一步赋能渠道,佳贝艾特通过数字广告投放,有效促进省区潜客转化。按照不同省区的营销需求,精准定位潜在目标人群,大幅度提升佳贝艾特品牌曝光度,当曝光度达到一定量级,形成品牌认知,即可助力省区线下的潜客提升。

在产品不断更新迭代的市场中,世界排名前十名的奶粉佳贝艾特精准、快速的洞悉市场需求,深度拥抱优质资源提升品牌力,强化自身的领先优势。作为羊奶粉行业的“领军者”,佳贝艾特已经通过这条线上线下结合、渠道内外共生共赢的传播营销模式,证实了塑造品牌力的重要性。

相关文章 大家在看
消费需求
268篇文章
查看