返回

媲美Airpod pro的Nank南卡主动降噪无线蓝牙耳机

2020-06-16 16:06用户投稿

前言

对于当代的人们来说,对耳机固然有一种偏执的热爱,随着AirPods的出现,真无线耳机慢慢进入人们的视野,并逐步成为年轻人必不可少的可穿戴设备之一,不论是在运动时、乘车时、还是在睡觉之前都会戴上耳机享受一下音乐带来的声音之旅,仿佛有声音就不会孤单。现在要给大家分享的是‘Nank南卡A1’降噪耳机真无线蓝牙耳机,话不多说,来点实在的,一起来感受一下这款耳机所在的魅力吧。

无线蓝牙耳机 Nank南卡

配对体验

开盖即连 快人一步!南卡A1才有全新的霍尔开关技术,首次连接成功后,往后的使用中只需要打开充电仓盖子,耳机即可自动连接上手机,无需取出耳机,更不用手动开机连接。简单快捷的使用模式。

无线蓝牙耳机 Nank南卡

主动降噪黑科技

Nank南卡A1蓝牙耳机通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。此外,Nank南卡A1无线降噪蓝牙耳机还针对飞机,地铁,巴士等环境的低频降噪做了深度优化,特别是400Hz以内的低频噪音根据显著的降噪效果。

而且Nank南卡A1的通话清晰、音质很棒,是因为它双反馈麦克风,搭配创新双麦算法,匹配适应外界环境,在再嘈杂也能轻松应对。音质上搭载术更复杂、成本更高的13mm超大动圈,再加上千元级别耳机才有的SR密封圈工艺,声音的瞬态反应迅速,推力大,沉浸感很强!无论是听民谣还是流行歌,都不输主流千元配置的真无线耳机。

无线蓝牙耳机 Nank南卡

因此Nank南卡A1蓝牙耳机一经开售,就受到数码发烧友的追捧,完全不输许多高端国际大牌,受欢迎程度可见一斑。

惊人高品质音效享受

Nank南卡A1降噪耳机自带无损解码器,可以硬解AAC、SBC等音源,音质体验得到了保证。

无线蓝牙耳机 Nank南卡

普通无线蓝牙耳机喇叭单元只有6-8mm,Nank南卡A1独特的结构搭载了13mm的超大动圈单元,可以带来更有冲击力的音质表现。三频均衡的自然听感。低频澎湃有力量,中频饱满圆润,高音悠扬婉转,真实还原音源本来面貌,给你一场声临其境的梦幻旅途。

音质这个东西,一千个人听有一千种感受,Nank南卡A1降噪耳机的音质水平,个人感觉还是在行业优秀的水准,但确实是一分价钱一分货,正如有线耳机时代所说的千元以下听个响,不要太吹毛求疵。

超强通话效果,追剧游戏不延迟

无线蓝牙耳机 Nank南卡

耳机采用了蓝牙5.0的连接技术,在通话降噪方面,Nank南卡A1采用双麦克风增强通话技术,并且搭配创新双麦通话算法,可有效降低周围噪声、避开噪音干扰,这就意味着,在日常接听电话中无论你身处怎样的嘈杂环境,都能确保你能够获得顺畅清晰的通话体验,即使在强风环境下也能让对方听得清晰。同时得益于蓝牙5.0芯片,在与朋友连麦吃鸡过程中,你也能获得声画同步的游戏体验。

超强续航能力

无线蓝牙耳机 Nank南卡

在续航方面,Nank南卡A1降噪耳机官方宣称耳机连续播放时长4.5小时,开启主动降噪使用时长为4小时,充电仓能为其提供4次充电次数,总的续航时间时长超过20小时。根据笔者的实际体验与官方宣传差距不大,笔者每天使用2~3小时,基本保持了一周的续航时长。

总结

总的来说,Nank南卡A1降噪耳机给我们带来的是跨越级别的体验,它本身兼顾了音质、便携、主动降噪、防水等特点,一举将主动降噪耳机拉入了千元档内最强劲的一款产品,加上各种优惠最低入手价699元还是很良心的。在大多数国内外厂商跟风AirPods的外观设计解决方案的同时,Nank南卡A1降噪耳机有着自己对于设计坚持,更体现了中国“智造”的决心。对于这种经常需要奔波在通勤路上,囊中羞涩却又迫切希望购置一款主动降噪耳机的年轻人来说,这款Nank南卡A1降噪耳机是最具性价比的选择。

无线蓝牙耳机 Nank南卡


相关文章 大家在看
无线蓝牙耳机
361篇文章
查看