返回

叫板索尼、苹果的南卡A1无线降噪耳机,千元内也有顶级音质!

2020-06-16 16:00用户投稿

2020年对于耳机圈子来讲,除了火热的真无线耳机之外,降噪绝对是耳机的另一个大卖点,因为对于很多的通勤人来讲的话,降噪耳机在消除外接噪音的同时,还能够有效保护我们的听力。

根据媒体的报道,知名蓝牙耳机厂商Nank南卡将推出分体式蓝牙耳机Nank南卡A1 ,这款耳机支持ANC主动降噪,并且还搭配蓝牙5.0芯片,双反馈麦克风,13mm超大动圈,TWS+主从切换,霍尔开关,type-c快充,触摸操作等十大创新科技。可以满足当下年轻群体对影音升级的多维需求,官方售价699元。

Nank南卡A1无线降噪耳机采用ANC主动降噪技术,即通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升,最大程度保证降噪的宽度和深度。

南卡A1 无线降噪耳机

普通无线蓝牙耳机喇叭单元只有6-8mm,Nank南卡A1无线降噪耳机配备13mm高解析大动圈单元,声音层次丰富饱满,并支持AAC音频格式,音质解析力更加出色。

在音效方面,除了搭载术更复杂、成本更高的13mm超大动圈外,还有千元级别耳机才有的SR密封圈工艺,外加邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师建立声学实验室,历时两年,针对不同音乐风格,对音质进行了百万次调校,让Nank南卡耳机的声音瞬态反应迅速,推力大,沉浸感很强!无论是听民谣还是流行歌,都不输主流千元配置的真无线耳机。

南卡A1 无线降噪耳机

得益于Nank南卡团队成员在声学核心技术上十多年的经验积累,Nank南卡A1创新地采用双反馈麦克风的设计,充分利用了麦克风信号的时域、频域、空间域以及样本空间中的统计信息的差异性进行语音增强,创新使用双麦算法,可以智能匹配适应外界环境,屏蔽噪音,让通话声音显得更加清晰自然。

Nank南卡A1采用极具商务气息的白色调构成,其造型给人视觉上以非常上档次的奢华质感。为了带来更好的佩戴体验,Nank南卡A1采用“高尔夫球杆”式的耳机杆,耳机头则是更加符合人体工学的45度入耳式设计,相比于普通的入耳式设计,这种结构能够更有效的分配耳朵接触的压力,让用户即使超长时间的佩戴,亦不会出现压迫疼痛,带来了更长久和更舒适的用户佩戴体验。

南卡A1 无线降噪耳机

Nank南卡A1整体采用简约时尚的设计风格,设计师从古典乐器中汲取设计灵感,45度入耳式设计,搭配人体工学的矩形耳柄,拥有鹅卵石一般的圆润流畅造型。符合人体工学的半入耳设计,独特的矩形耳柄流线型曲面贴面更加牢固,给用户带来温润舒适的触感。

在续航方面,Nank南卡A1无线降噪耳机在开启降噪功能时,可提供20小时超长音乐续航,关闭降噪功能后更可提供25小时的音乐续航,满足用户一整天的音乐需求。

南卡A1 无线降噪耳机

此外,Nank南卡A1无线降噪耳机采用type-C接口充电,支持TWS+主从切换,霍尔开关,无论是苹果还是安卓手机,开盖就可以快速配对,蓝牙5.0远距离稳定连接等功能。

在同等价位段,Nank南卡A1无线降噪耳机还是蛮有竞争力的,一千元预算以内,追求音质,并且兼顾无线降噪、佩戴舒适的蓝牙耳机的话,这款耳机可以考虑一下。


相关文章 大家在看
南卡A1
10篇文章
查看