站长之家- 快讯 2020-06-16T15:23:41 +08:00

HTC U20 5G、Desire 20 Pro正式发布

DoNews 6月16日消息(记者 刘文轩)许久未公布新机的HTC今天正式发布第一款5G手机HTC U20 5G,一同发布的还有4G中端手机Desire 20 Pro。

HTC U20 5G搭载高通骁龙765G,支持原生双模5G连接,配备6.8英寸屏幕,5000mAh容量电池,售价只要18990元新台币(约4130元人民币),成为目前台湾市场最便宜的5G新机。

HTC U20 5G背部搭载4颗镜头,分别是4800万像素/f1.8光圈标准镜头、800万像素/118度超广角镜头、超微距20mm镜头、200万像素景深镜头。

HTC U20 5G正面采用挖孔屏设计,圆孔部分支持3200万像素,同事支持美颜拍摄功能。这款手机将在7月1日开启预售,预计8月出货。

除了U20 5G,HTC今天还公布了主打性价比的4G手机Desire 20 Pro。这款手机搭载高通骁龙665处理器。

相机方面,HTC Desire 20 Pro背面同样搭载4颗镜头,分别是4800万像素主镜头、800万像素118度超广角镜头、200万像素微距镜头、200万像素景深镜头。

HTC Desire 20 Pro采用比U20 5G小一点的6.5英寸屏幕,提供6GB RAM+128GB ROM规格配置,用户还可以额外安装最高2TB的microSD储存卡。与U20 5G的另一处不同是,Desire 20 Pro还提供3.5mm耳机孔。

HTC Desire 20 Pro售价8990元新台币(约1954元人民币),6月18日开卖。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

HTC将进行裁员 HTC为什么进行裁员?

HTC牛掰了!世界欠HTC一个头条!

沃达丰/HTC正式宣布HTC Magic

HTC

全新HTC One、HTC One对比视频

银色金属旗舰 HTC One Max对比HTC One

HTC再发新视频为HTC 10造势:这续航无敌了!

迷失的HTC

HTC的陨落

HTC:今年最多发7款手机 HTC 11取消

华硕称不排除收购HTC HTC回应:不予考虑

HTC照顾老家人 骚红色HTC One Max曝光

HTC One外观对比HTC One mini 延续精湛设计

自家旗舰之争 HTC One vs HTC Droid DNA

HTC Butterfly最佳拍档 HTC Mini图赏

HTC王雪红专注VR领域 树立HTC Vive品牌