返回

错题打印机喵喵机,孩子求学路上的好帮手

2020-06-16 15:00用户投稿

回想起自己第一次进行打印机操作是在工作以后,操作繁琐,枯燥无味。随着时代的发展,科技的进步,如今的孩子们从踏入校园就能接触到打印机,但他们使用的是实用有趣的打印机——喵喵机。今天小编深度剖析喵喵机,各位家长们赶紧趁 618 购物节给自己的孩子入一台。

首先介绍一下喵喵机的整体包装。喵喵机采用了方形的外包装盒,内含打印机主体一台、Micro-USB充电线一根、产品使用说明书一份,其中主机有多种颜色可供选择,蜜桃粉、布丁黄、海盐蓝等,与校园里青春有活力的学生们十分匹配。对于每天面对书本的孩子们,色彩柔和靓丽的喵喵机绝对会让他们眼前一亮,对喵喵机的使用和学习的探索充满了好奇心。

喵喵机 错题打印机

喵喵机的外包装是乍看之欢,真正了解了喵喵机的性能才知道什么是久处不厌。喵喵机最强大的功能之一是错题本,拥有喵喵打印机后,首先在手机上下载一个喵喵机APP,在APP内选择喵喵错题本功能。拍下题目,简单进行裁剪后,软件会自动扫描,一键打印,撕下来贴在错题本上就完成一次错题整理,孩子们也可以在APP中分门别类的将错题进行按科目分类,方便日后查看。另外,喵喵机与作业帮有深度合作,孩子们也可以下载作业帮,然后通过喵喵机直接将2. 5 亿的题库根据自己需求随意打印。

喵喵机 错题打印机

喵喵机不仅能够整理错题,还具有学习外语功能,喵喵机APP就像一本随身携带的单词本,可以随时翻译学习,随时拍照识别生僻单词,单词范围涵盖了四六级、托福、雅思新编日语等,在孩子的求学路上足以一帮到底。

喵喵机的使用不受场地和信号的限制,只需进行蓝牙连接,打破外界束缚。在工作学习中,随时随地打印。功能性强大,照片打印速度快。内置1000mAh锂电池,满足连续打印四卷热敏纸,方便快捷,是孩子求学路上的好帮手。

相关文章 大家在看
喵喵机
2篇文章
查看