返回

性能不输千元名牌,这款国产电动牙刷到底强在哪儿?

2020-06-16 14:58用户投稿

电动牙刷其实不算近些年才出现的,但是确实是近些年才流行的。和以前单纯只是“电动的牙刷”相比,现在它们除了可以完成自动化刷牙,还加强了对于口腔的清洁能力,以及减弱了对手部震感带来的疲劳感。

BYCOO BYCOOH9 国产电动牙刷 电动牙刷

现在市面上性能强的“旗舰级”电动牙刷,多半是进口产品。因为性能强,所以售价就理所应当地贵了起来。然后也没有其他什么国产牙刷能够达到同样的高度和他们打“价格战”,久而久之,这个市场的高端领域,就被进口产品们给牢牢占领了。

但是今天要说的这款电动牙刷,它的售价仅仅只有300多,性能却能和那些“名牌大牌”的旗舰一较高下。它不是进口的,是国产的旗舰,一经上市就确立了自己国潮新品的地位,并且对于进口产品在高端市场的垄断,形成了冲击。它的名字叫,BYCOO

BYCOO BYCOOH9 国产电动牙刷 电动牙刷

先来简单说一下关于BYCOO H9的一些参数,首先是机体全身采用一体式PC材料制作,进口烤漆,并且参考了亚洲人的手型进行了轮廓设计。所以说不管是从手感上讲,还是从质感上讲,都非常的nice。38,000次/分的高振动频率,外加可以达到很强的清洁效果。

值得一提的是,尽管有每分钟高达三万八千次的震动频率,可BYCOO H9的噪音却非常低。人体的舒适度上限是70分贝,而它的噪音只有不到50分贝,比日常普通对话的声音还小。仅凭这一点,就已经超过市场大部分的电动牙刷了。

BYCOO BYCOOH9 国产电动牙刷 电动牙刷

300多的售价,可能有些人觉得贵。但是BYCOO H9的套装里,一共有4个刷头,这能很大程度地减少日后的更换成本。而且这4个刷头,全部都是正品的杜邦刷头,质量过硬。并且刷头上部的蓝色区域,在刷头经过一定时间的使用之后变色,提醒使用者更换刷头。

而且配有收纳盒,即便是经常出差旅行的朋友,也可以非常便捷地带着它走。不用担心外面的一次牙刷质量不好,卫生安全等问题了。

BYCOO BYCOOH9 国产电动牙刷 电动牙刷

市面上的电动牙刷,大部分都是IPX7级的防水标准。这种级别的防水,只能满足简单的清洗要求,不能太长时间接触水。如果想保证产品寿命,还需要洗后擦干。只有那些大牌旗舰,才会用更高级的标准——但是,随之而来的售价也非常的“感人”。

但是BYCOO H9全身IPX8级的高标准防水设计,这是目前市场上最高的防水准了。这意味着它支持全身水洗,非常轻松安全。内部是2000mA的大容量电池,充一次电可以正常使用三个月,避免了要频繁充电的麻烦。

BYCOO BYCOOH9 国产电动牙刷 电动牙刷

BYCOO H9牙刷总共有5大洁齿模式25种力度体验,这和其他大部分牙刷不同,因为一般其他电动牙刷都只有3种左右的模式。但是BYCOO H9可以让使用者按照自己的喜好,调整自己的数值,满足更多人的需求。

BYCOO BYCOOH9 国产电动牙刷 电动牙刷

最后,再来说一下产品寿命的问题,相信也是很多朋友非常关心的一个地方。目前市场上的电动牙刷,都会遇到动力问题。一段时间的使用后,电池性能出现损耗,进而动力衰退现象。能优化掉这点的,只有那些千元左右的高端款了。但是BYCOO H9对整个动力模块进行了调整和加强,使得它的续航能力直逼那些千元旗舰。


相关文章 大家在看
BYCOO
13篇文章
查看