返回

SuperZEC超级节点来袭,匿名市场上的又一匹黑马

2020-06-16 14:56用户投稿

SuperZEC超级节点来袭,匿名市场上的又一匹黑马

SUPERZEC(SZEC)

基于区块链的隐私保护平台

安全、隐私、稳定、高效

什么是SuperZEC

SuperZEC不仅是全球第一个支持超级节点零知识证明隔离见证的隐私数字货币,同时也是全球第一个允许开发者自行发布匿名数字资产的隐私保护平台,可以让去中心化应用具有隐私保护功能。SZEC自主研发了世界上最快的零知识证明加密库Super-Z,安全性能也远超当前主流隐私币,是目前为止最为完美的区块链隐私保护解决方案。SZEC是区块链行业发展的一个重要里程碑,SZEC通证支持通证、票据和数据包,不但可以作为匿名数字资产,也能用于保存有隐私需求的复杂数据结构,让未来区块链技术可以更多的商用化,同时保证商业敏感信息不在区块链上泄露。安全、快捷、隐私,账户信息及交易详情的加密,最大程度保证您的隐私和数字资产的安全。

Token代号:SZEC

发型总量:21,000,000 SZEC

核心算法:Equihash

激励机制:PoW+POS

发起机构:新加坡SuperZEC基金会(Singapore SuperZEC Foundation)

技术支持:约翰·霍普金斯大学、麻省理工学院、以色列理工学院、特拉维夫大学

SuperZEC将打造全球最快的零知识证明加密库,SZEC拥有全球最快的零知识证明加密库Super-Z,单笔交易加密速度是Zcash所调用的zk-SNARKs的 20 倍以上。SZEC也是全球第一个允许开发者自行发布匿名数字资产的平台,并且可以运用到分布式应用中去,真正实现将隐私保护技术在分布式应用中落地。对于某些较为复杂的商业应用领域,用户可能需要有完全信用的第三⽅对他发⽣的所有交易进⾏财务方面的审计,SZEC生态的用户可以做出自主选择,决定是否给予第三⽅跟踪相关交易具体信息以便于进行审计的权限。

SuperZEC应用场景

隐私保护是现实世界中个人、组织、和监管者三方都强烈需求的商务要素。SZEC支持图灵完整的智能合约可以依托于底层网络上实现的各种相关的隐私组件,支持不同经济生态系统的扩展。匿名资产的发行不再是少数拥有广泛密码学知识的人所独有的特权。通用系统的开发人员可以在业务需要的情况下,在SZEC网络上发行出带有任意复杂度的匿名通证,从而建立自己的隐私生态系统。SZEC依靠匿名保护、非同质化数据结构、以及在此基础上的智能合约,极大地扩展了区块链系统的商务应用可能性。下面是一些应用集群和典型的使用场景。

A. 金融供应链系统

区块链可以解决分散的供应链系统中上下游交易凭证和可追溯性问题,简化甚至消除中心化的供应链信息集成系统,为上下游互为关联的企业金融活动提供相应的解决方案。然而,涉及到贸易价格等等的敏感数据在区块链上分布式存贮有泄露商业秘密的问题。SZEC系统可以同时解决分布式的信息集成和保护商业秘密暴露的问题,使得供应链上所有参与方受益于区块链系统的效率。

B. 高隐私数据处理

在这个业务领域里,金融服务和医疗及卫生行业有着刚需。以医疗及卫生行业的各个方面为例,个人的数字信息隐私是行业必须有的基础建设。多功能隐私保护和授权机制要求病人、医院、保险公司、制药公司之间有高度灵活和安全的隐私保护能力。SZEC系统解决了个人和机构、机构和机构之间在信息传递和共享时所面临的存储权和使用授权等关键问题。

C. 高效匿名交易撮合平台

现有电商实际上形成了互联网时代新的垄断,其优势是中心化运营的信用背书。但是新型电商可以用公共治理的中心化方式在支付环节做到去信任化,提供基于智能合约的保证金和支付相关的后台设施,支持新电商模式的突破和发展。网上拍卖是另一个交易撮合的典型:参与拍卖的各方在追求公平的同时,投标和竞标的隐私是另一个重要的方面,往往由于利益冲突而难以实现。在以上这些场景中,SZEC可以提供一个安全、独立、和公平的交易和支付环境。

D. 全球匿名数字化资产管理

现实世界中个性化资产管理的需求旺盛,但是为用户完成这些服务的信任渠道成本昂贵、效率低下,造成了资产和资金的双方无法有效打通。利用SZEC完备的隐私保护和智能合约完成现实资产的数字化、质押、确权等等核心要素的链上实现,资产管理者可以把融资和投资业务做到完全个性化,彻底排除信任障碍所带来的操作困境,让数字化的资产管理成为DeFi中一个重要领域。

E. . 医疗健康隐私保护系统

在医疗健康相关行业,数据隐私体现于方方面面,从个人病例到医疗记录,面向多⻆角色的隐私保护和授权机制需要十分灵活和安全的隐私保护能力,涉及到医院、患者、保险公司、医药公司等,数据隐私的保护和限制授权使用显得尤为重要。SZEC系统,可以解决患者和医院面临隐私问题,同时也为保险公司和医药公司安全合规并且在患者许可的情况下使用相关数据打开了通道。

干细胞再生医学作为当今国际生命科学界的热点领域,通过近 20 年的研究已证实干细胞是人体生命发育和组织器官细胞自我更新、多向分化的起源细胞,从生物学角度其携带了生命从诞生到死亡的关键能量和信息;从医学角度其具备了修复和重塑人体机能的超凡能力,对干细胞认知的突破近十年四次入选世界十大科技进展,两获诺贝尔奖,“小细胞,大产业”,以干细胞新药为代表的多学科交叉创新产业正崛起成世界各国竞相发展的战略新兴产业,势必将在大健康领域引发一场全产业链体系创新性变革,堪称第六次科技革命。这一具有革命性意义的创新科技必将在贵国科技战略转型、国家科技创新产业升级、引领国际高新科技变革中发挥关键性推动和示范作用。

几年来,重点实验室进一步凝练了研究方向:以解决临床细胞治疗的重要问题为导向,开展了干细胞建系、全能性维持和调节的分子机理研究、免疫调控研究、干细胞向神经/心肌/骨等细胞的定向分化研究,借助临床研究平台和团队,共同攻关,集中解决干细胞研究领域中的几个重要科学问题和临床医学问题。但是在干细胞应用领域饱受争议,最大关键在于干细胞受体的隐私保护问题。SZEC将致力于建设生命科学隐私保护系统。首先通过区块链对干细胞的生成和流通进行确权和原产地溯源追踪。其次简历一套完全匿名的使用流程,可以让干细胞受体在使用和后期的健康理疗过程享有完全匿名的服务。不仅从现金消费还是使用记录、病历记录等均完全匿名存储。

涉及商务行为、个人行为、和资产的数字化,和由此带来的隐私敏感性的行业众多,如商品贸易、供应链管理、支付和结算、敏感数据管理、数字资产流通等等,在这些庞大的真实商务领域中,SZEC区块链系统有着广阔的应用前景。

SuperZEC超级节点竞选规则

超级节点: 31 名

预备节点: 20 名

报名指标:锁定100,000USDT以上至SuperZEC超级节点竞选名单

竞选周期:每个月为一个竞选周期

竞选方式:销售SuperZEC,开启SuperZEC子节点系统

SuperZEC子节点发展规划

成为超级节点或预选节点即可发展子节点,子节点享受提前挖矿授权!

SuperZEC超级节点风险和保障声明

  1. 所有超级节点抵押均超过两个收益周期后均可申请无损耗解仓,超级节点解仓申请通过后将在三个月内解仓完毕,每个月解仓不会少于整体的30%.

  2. 超级节点挖矿和加权分红采取次月生效的原则。

  3. 超级节点所属子节点开机收益一次性发放。

SuperZEC子节点风险和保障声明

  1. 所有子节点挖矿收益在主网上线前采用折合USDT进行结算,节点收益除受整体挖矿难度影响,用户收益不会受SZEC价格影响。

  2. 由于节点挖矿系统采用USDT结算,用户在二级市场持币的风险不属于节点风控保障范围。

  3. 由于挖矿难度无法预测,SuperZEC对挖矿周期满一周年仍未回本的子节点用户采取BTC算力保障,未回本部分会按市场价格折算BTC矿机算力进行挖矿,折算BTC算力挖矿最大有效期不超过一年。

  4. 确保子节点开机前已阅读并清楚《SuperZEC节点代购\托管协议》。

SuperZEC应用生态

SuperZEC

相关文章 大家在看
SuperZEC
1篇文章
查看