返回

巨鲸加密交易引发关注,揭秘贝宝金融RIVATE服务

2020-06-16 14:49用户投稿

 比特币富豪榜前一百名的任何风吹草动都能引来媒体的目光,不时发生的“巨鲸加密交易”会时常触发币价的大幅波动,手持大量BTC和其他虚拟货币的业内高净值人群也在不断的增加。

  据链上数据监测平台Glassnode最新数据显示,在过去一年时间里,持有 1000 枚以上比特币的鲸鱼账户增加了8.9%,这些鲸鱼账户积累比特币的原因可能是用来对冲全球通货膨胀。

  很多鲸鱼账户在存入大量比特币后,迫切的想要一个专业的机构来为他们打理这些财富。素有“加密资产商业银行 ”的贝宝金融敏锐的意识到了这一点,再次升级旗下服务体系,正式发布面向高端用户的加密资产管理服务品牌“贝宝PRIVATE”,成为加密金融服务领域首个提供对标传统私人银行级服务的高端服务机构。

  “一直以来贝宝金融的客户群体就是矿工、高净值人群以及部分机构客户,此次专门成立贝宝PRIVATE业务,也是在积累了以往的经验和借鉴了传统私人银行业务的基础上搭建的。贝宝PRIVATE是更具竞争力的高收益金融产品。”一位使用贝宝业务的矿工说道。“在招商银行私人银行部门有多年客户经验的佟垒加盟贝宝金融后,将负责贝宝PRIVATE的运营工作,这让贝宝PRIVATE的用户,感到非常安心。”

  Twitter上也有一个实时追踪比特币大额交易的账户“Whale Alert ”,其会跟踪比特币、以太坊、瑞波币、USDT、EOS、XLM、NEO、TRX、XTZ和排名前 100 位的erc20 代币的大额交易。据调查显示,在 2019 年 11 月,这些巨鲸的购买量达到了历史新高,而后也一直有所增加,这和比特币市场 4 月份的复苏难以切断联系——去年 4 月份,是比特币市场从漫长的寒冬中回暖的开始。

  市场上的高净值用户正在不断增长。数字货币分析平台Santiment数据也显示,持有超过 100 枚比特币的钱包总量正在增长。

  贝宝PRIVATE 似乎很具有前瞻性。根据观察,比特币巨鲸们除了寻找投资机会,似乎更愿意支持慈善事业,致力于行业的长期发展。据贝宝PRIVATE负责人佟垒介绍,除了提供 1 对 1 客户经理服务,更多元化、专业性的产品服务,在慈善公益、法律税务、海外家族办公室咨询方面,贝宝PRIVATE也提供了专业的资源进行服务。

  贝宝PRIVATE是贝宝金融专为币圈高净值人群打造的服务项目,拥有行业内顶级的金融投资专家团队,创始团队核心成员来自国际顶级银行、券商、投行和会计师事务所,具备多年金融交易和资产管理经验,因此对加密货币金融中的机遇和风险会有更好的把控。

  贝宝PRIVATE或将进一步稳固贝宝金融加密资产存贷业务亚洲第一的地位,这项新业务也将搅动当下多级分化的加密借贷市场,吸引更多希望享有高端服务业务的高净值人群和比特币巨鲸用户。

相关文章 大家在看
巨鲸加密交易
1篇文章
查看